Jumat, 25 Oktober 2013

Lowongan kerja ke Hongkong Gratis


Dibuka lowongan kerja gratis ke Hongkong gratis untuk wanita. Berbagai lowongan kerja ini tersedia untuk penempatan pada sektor industri, rumah tangga dll. Adapun beberapa persyaratan umum yang wajib dimiliki oleh Calon Tenaga Kerja Wanita yang ingin berangkat ke Hongkong adalah sebagai berikut :

Persyaratan tkw ke Hongkong - Info hubungi Ali Syarief 0877-8195-8889 - 081320432002

Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Wanita ke Hongkong sbb :
  •     Jenis Kelamin : Wanita
  •     Tidak Bertato
  •     Tidak cacat fisik (anggota badan lengkap)
  •     Tidak mempunyai penyakit ayan atau penyakit turunan
  •     Tidak keberatan bekerja dengan majikan chinese
  •     Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
  •     Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
  •     Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN
  •     Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card

DOKUMEN TKW yg harus di lengkapi :

  • KTP, KK, Akte, Ijazah (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • AK-1 (Akta Kelahiran) sesuai daerah
Kriteria Khusus  :
  • Usia max 35 thn
  • Diprioritaskan ex Negara Asean, Hongkong, Taiwan
  • Tinggi badan min. 148 Cm
  • Pendidikan min. SMP

Besar upah yang diterima adalah 3920 HKD/bln/HKD =Rp.1274 atau SETARA dengan Rp = 4.994.000,-. Tenaga Kerja Wanita ini akan di kontrak 3 (tiga) tahun calon TKW akan menjalani pelatihan di Balai Latihan Kerja (Penampungan) PJTKI. Selama menjalani pelatihan mereka akan dibekali dengan berbagai keterampilan dan pengetahuan diantaranya cara merawat orang sakit, cara merawat bayi, cara memasak dan menyajikan makanan dll.


SELURUH PROSES REKRUTMEN TANPA DIPUNGUT BIAYA, 100% GRATIS. 

Jika anda, rekan atau kerabat anda berminat untuk mengisi Lowongan Kerja ke Taiwan ini silahkan isi Form Pendaftaran

Kontak Info Kerja Ke Luar Negeri

Kontak Info Lowongan Kerja Ke Luar Negeri  - Ali Syarief 0877-8195-8889 - 081320432002-Pin 74BAF1FB

Hubungi Via YM

Description: Lowongan kerja ke Hongkong Gratis Rating: 4.5 Reviewer: Ali Syarief ItemReviewed: Lowongan kerja ke Hongkong Gratis

Reaksi:

43 komentar :

  1. pagi...
    saya mau nanya..klu org kaburan di taiwan or ilegal.
    apakah bs bekreja lg di taiwan secara resmi????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk yg pernah bkerja di taiwan ilegal . maaf sdh tdk bisa masuk lagi k taiwan karena sdh di backlis

      Hapus
  2. kebanyakan lowongan kerja di Hongkong adalah PRT, apa ada nggak lowongan kerja yg lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job yg lain hanya di industri TAIWAN

      Hapus
  3. untuk 2014 ada lowongan ngga ke hongkong untuk laki-laki?

    BalasHapus
    Balasan
    1. BLM ADA YG ADA HANYA UTK DI INDUSTRI TAIWAN

      Hapus
  4. Kalo tamatan SMA kerja di taiwan selain jadi PRT ada lowongan yg lain ga

    BalasHapus
  5. Ada ga lowongan yg levelnya lulusan s1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di mksd level s1 apa? beker ja bkn ber dasar kan S nya namun bila yg skil ssuai dengan sekil nya

      Hapus
  6. Maaf kalau laki laki untuk ke taiwan ada Admnya atw grats.
    Pndidikan SMA, umur 21

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungin di kolom JOB,semua terlampir

      Hapus
  7. minat kerja di HK atau taiwan untuk cowok ada ga?biaya berapa?

    BalasHapus
  8. Nama saya nitha saya tinggi 153 berat 45 .
    Ttl : tangerang 5 maret 1995
    Selamat siang pak ali syarief..pak saya hanya lulus smp tapi sempat duduk di bangku smk cuma tidak sampai lulus .
    dan ijasah smp saya hilang sewaktu saya pindah rumah . Apakah bisa untuk berkerja sebagai tkw.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nitha,bisa . silahkan hubungi CP yg terlampir dlm website ini

      Hapus
  9. saya pernah kerja k taiwan kurang lebih bisa bahasa mandarin,,,,,saya pengen k hongkong d mana ptnya....???????masalag biaya/gmana???

    BalasHapus
  10. kami berkantor di jakarta , semua job housmaid yg di maksud tidak di terapkan biaya pemrosesan di depan,mlalui dengan sistem potong gaji

    BalasHapus
  11. Saya di twn,sy kerja jaga orang tua klau mau pindah ke pabrik bisa gk tanpa proses dari indo

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua pmrosesan mlalui PJTKI di indonesia

      Hapus
  12. capek Pak Yang ada di hong kong semua cewek2 ... masukin juga yang cowok kenapa ....
    Jadi jangan Cuman taiwan aja yang ada cowok nya ... disini di hongkong kebanyakan cewek2 jeleh banget ... ingin sekali Punya teman cowok2 indonesia...

    BalasHapus
  13. Invite whatsapp saya all... +85255206077 atau Line Mia ea ... mia.rusni thanks...

    BalasHapus
  14. Saya umur 39 lulusan D1 msih bisakah saya bekerja ke HK?

    BalasHapus
  15. Maaf pak ali syarief saya mau naya, saya dulu pekerja laut luar negeri dan umur saya 36 th saya masih bisa gak kerja ketaiwan tp di darat...

    BalasHapus
  16. sy S1 management ada gg loker buat sy???

    BalasHapus
  17. kalo saya chines saya pengen kerja dihongkong gimana ya bos

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa,silahkan mendaftar n mngirimkan dok via amail

      Hapus
  18. Klo ke HK job laki2 udah ada info blm pak syarief.
    Tnx info ny...

    BalasHapus
  19. Maaf.pak kalau pakai paspor umum bisa gak,buat kerja jdi tkw

    BalasHapus
  20. ada job untuk pria apa tidak...saya udh ex hongkong sebelumnya. trimakasih

    BalasHapus
  21. untuk laki2 ada job apa di hongkong ,dan langkah2 harus apa >trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. LAKI2 HANYA ADA JOB DI industri TAIWAN

      Hapus
  22. syaa mau tanya untuk job pria di HK apa yah ,,saya ex eropa ,,dan langkah2 nya apa ajah

    BalasHapus
  23. Selamat pagi pa ali ..saya pingin sekali bekerja di hongkong umur saya 33 ..kira2 di sana ada lowongan kerja nga Pa !

    BalasHapus
    Balasan
    1. ADA,silahkan mendaftar pada kolom pendaftaran di susul mengirimkn dokumen via email

      Hapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami Alibaret@gmail.com | Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...