085724842955 - 089681867573 - 087781958889 - 081320432002 - PIN D54E51BA - Email : loker.luarnegeri@yahoo.com

Selasa, 06 Mei 2014

Lowongan Kerja Sektor Industri di Taiwan Tahun 2014


ANDA BERMINAT BEKERJA KE LUAR NEGERI..!!!

Info Lowongan Kerja Ke Luar Negeri -  Info hubungi Ali Syarief 089681867573-087781958889- 081320432002- 085724842955


Kami membuka lowongan untuk Tenaga Kerja Laki-laki sebagai Pekerja di Sektor Industri, melalui PJTKI Resmi dan Terpercaya.  Adapun pekerjaan di Sektor Industri dengan negara tujuan Taiwan.

Adapun Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Laki-laki ke Taiwan :

  • Jenis Kelamin : Laki-laki
  • Tidak cacat fisik (anggota badan lengkap)
  • Tidak mempunyai penyakit ayan atau penyakit turunan
  • Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
  • Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
  • Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN 
  • Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card bagi ex luar negeri
  • Memiliki Nomor Rekening yang aktif guna proses transfer gaji

 DOKUMEN TKL yang harus di lengkapi :

  • KTP, KK, Akte Kelahiran (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) Polda
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • Minimal tamat SMU atau setaraf
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar 
Untuk itu anda akan di kenakan biaya untuk proses sebesar 24 Juta. Pembayaran dilakukan dalam 3 tahap :
  1. Tahap I    : Biaya Medical Check Up sebesar Rp. 475.000,-
  2. Tahap II   : Setelah Job turun sebesar sebesar Rp. 13.525.000,-
  3. Tahap III  : Menjelang Pembekalan Akhir Penerbangan (PAP) sebesar Rp. 10.000.000,-
Adapun Gaji untuk sektor Industri di Taiwan ini adalah sebesar 19,074 NT/bulan dan akan di kenakan pemotongan selama 10 bulan sebesar 8012 NT/bulan


Bagi anda yang berminat untuk mengisi formasi lowongan kerja sebagai Pekerja Sektor Industri ini, dapat mendaftar dengan sistem Online di Lowongan Kerja ke Luar Negeri pada Halaman Pendaftaran.

Silahkan mengisi kolom-kolom yg sudah tersedia secara lengkap. Bagi yang sudah mendaftarkan diri, akan di kelola oleh management yang professional dan memberikan proses layanan yang cepat baik kepada CTKL, para sponsor maupun Agency di negara tujuan penempatan. Seluruh pemrosesan dilakukan dalam sistem komputerisasi yang modern baik untuk administrasi maupun interview langsung dengan calon majikan/owner negara tujuan.

Untuk rincian / detail info formulir pendaftaran silahkan klik Isi Form Pendaftaran. Dengan mengisi form pendaftaran tersebut Anda juga telah mengirim lamaran langsung secara online. Selanjutnya jika ingin mendapatkan info spesifikasi atau persyaratan pekerjaan lebih jelas anda juga dapat menghubungi kami.

Untuk SMS yang bersifat tanya jawab, maaf kami tidak dapat merespon.  Silahkan hubungi no kontak di bawah ini  jika membutuhkan informasi. 

Kontak Info Kerja Ke Luar Negeri

Kontak Info Lowongan Kerja Ke Luar Negeri  - Ali Syarief 0877-8195-8889 - 081320432002-Pin 74BAF1FB

Hubungi Via YM



Description: Lowongan Kerja Sektor Industri di Taiwan Tahun 2014 Rating: 4.5 Reviewer: Ali Syarief ItemReviewed: Lowongan Kerja Sektor Industri di Taiwan Tahun 2014

Reaksi:

65 komentar :

  1. name : barli meianto
    ttl : purbalingga,18 mei 1993
    no. tlpn : 085647981862
    email : barlimeianto@gmail.com
    daerah asal : jawa tengah,purbalingga.
    negara tujuan : CANADA

    Yth. mas Ali syarief
    pertanyaan saya adalah,apakah saya bisa bekerja keluar negeri??
    apakah persyaratan yang dibutuhkan untuk kesana..
    kalau butuh proses berapa lamakah itu??

    mohon jawabanya ke no telp atau email..

    sangat membutuhkan pekerjaan utuk menghidupi ibu dan adik saya yang sedang sakit

    BalasHapus
    Balasan
    1. utuk pendaftaran di awali dengan medicall check,bila hasil dinyatakan fit proses berlanjut jadi sangatlah bisa bila semua yg menunjang utk pemberangkatan keluar negeri,adapun utk persaratan documen sdh terlampir dlm website silahkan bisa di lihat kmbali,thank

      Hapus
  2. apakah bisa dengan sistem potong gaji? karena saya tidak punya biaya

    BalasHapus
  3. Nomer phone mana yg aktif bang ali

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk no yg terlampir dlm website smua activ dlm jam kerja

      Hapus
  4. Saya bersedia jadi housemaid di canada bang Ali,,dari mana awal saya mulai mendaftar,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk ke website klik PENDAFTARAN lalu isi kolom2 yg terlampir

      Hapus
  5. Umur sya 18 apa bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila utk JOB industri bisa ttp tdk dengan job hous maid minim 21th

      Hapus
  6. Assalamualaikum, di sektor apakah untuk laki-laki yang bisa potong gaji pak ali???

    BalasHapus
    Balasan
    1. qum salam,maaf mas broo utuk negara tujuan yg terlampir job industri u pria maupun wanita blm bisa mnerapkan dengan potong gaji,hanya secktor hous maid aza yg baru bisa

      Hapus
  7. di canada apa aja lowongan kerja yg ditawarkan, bang ali? umurnya dibatasi berapa ya? dan bayar berapa?
    saya pingin banget ke kerja di canada..
    Hormat saya,
    matursuwun

    BalasHapus
  8. yg ada bs potong gaji gk pak? pke jaminan dch.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya sbatas job hous maid saja yg bisa

      Hapus
  9. biaya ke canada brapa mas..? tolong infonya

    BalasHapus
  10. ass mas, untuk canada job apa yang tersedia ? saya feriyansyah umur 38 th. saya engineer elektro. mohon infonya...

    BalasHapus
  11. Berapa tahun kontrak kerjanya? Terus training juga nggak dan berapa lama? Saya sebelumnya udah pernah di singapore dan taiwan sbg house maid. Mohon informasinya.

    BalasHapus
  12. yg di tanyakan utk job apa ? n negara tujuan mana ???

    BalasHapus
  13. apakah masih ada kesempatan job ke Canada? saya ibu rumah tangga umur 38, belum pernah kerja ke LN, berapa tahun kontrak kerjanya? apakah biaya bisa dengan potong gaji?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf utk kanada tdk bisa menempuh pmbiayaan proses nya dengan potong gaji

      Hapus
  14. mas, loker ke luar negeri nya nggak ada yang ke perusahaan gitu, misal nya untuk yang lulusan sarjana.
    ditunggu balasannya, trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila job industri semua di pekerjakan di perusahaan,yg di tanyakan dengan lulusan sarjana itu yg sekil apa non skill

      Hapus
  15. ke taiwan untuk job industri, biayanya berapa dan proses pemberangkatannya berapa lama? thank jawabannya

    BalasHapus
  16. biaya proses trlampir dlm website.masuk web lalu klik job,pmrosesan industri 1 1/2 bln stelah job turun

    BalasHapus
  17. maaf job house maid di canada,biaya berapa ya pak ali?

    BalasHapus
  18. selamt pagi pak ali
    utk tki kerja di industri taiwan biasanya berapa lama menunggu dan utk tkw yg cri job di industri ada tidak.trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. job industri TAIWAN laki2 n perempuan sama pemrosesan mmkan wkt 1 1/2 stlah ctki sdh di nyatakan terpilih dapt JOB

      Hapus
  19. malam pk ali,
    Untuk ke taiwan job industri perlu biaya brp pk??
    terimakasih

    BalasHapus
  20. Untuk kenada potong gaji brp bln pak (house mild) skg apa msh, q umur 31th.tinggal di jawa timur email safarotul husna@ ymail.com.

    BalasHapus
    Balasan
    1. CANADA tdk bisa di tempu dengan pemrosesan sistem potong gaji

      Hapus
  21. Klo ke taiwan apa hrs minim lulusan SMU pak ali

    BalasHapus
  22. saya ingin melakukan magang di hotel luar negri, kira-kira ada lowongan kah pak ali ? di negara mana ? berapa biayanya ? dan apa yg harus di siapkan. saya belum pernah kerja keluar negri. mohon bantuannya. jazakumullah khoiron katsiro

    BalasHapus
  23. utk job yg di tanyakan blm ada yg ada hanya di industri TAIWAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. job untuk ke taiwan apakah masih ada mas? dan kalau bayar keseluruhan berapa totalnya? terima bersih tanpa potongan lagi tq mas

      Hapus
  24. Saya TKI di malaysia...tapi saya pkai visa kunjung 3bln dan sudah renew dapat 2bln saja... apa bang ali bisa bantu saya dalam hal pekerjaan yang bisa buat permit,saya sudah pernah di tipu oleh bos masalah permit. Terimakasih saya tunggu jawaban melalui whatsapp 0102829006

    BalasHapus
  25. bila stelah pulang nanti n berminat to TAIWAN industri kami bisa mmprosesnya

    BalasHapus
  26. Mas Ali, saya seorang ibu rumah tangga atau single parents berusia 46 tahun. Apakah ada lowongan pekerjaan untuk saya di Kanada atau Australia sebagai house maid n berapa gajinya? Dan apa saja syarat2nya. Berapa biayanya dan apa bisa potong gaji

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf ibu,batasan pekerja luar negeri non skill . usia mak 40 bagi yang ex . 35 bagi yang non

      Hapus
  27. mas sy sudah mengisi formulir, tp kenapa blm ada kabar lg?


    (yoan hermawan)

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua pendaftar yg sdh masuk bila sdh mengirimkan dokumen via email,pasti akan di hubungi dari pihak managemen kami.apakah sudah mengirimkan dokumen ?

      Hapus
  28. Mas Ali, mau Tanya..untuk lowongan kerja d Taiwan d sektor rmh tangga atau sektor industri msh d buka tdk ? Terima kasih utk infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke dua job industri n hous maid masi di buka

      Hapus
  29. bang mau tanya,... kalau sektor industri di taiwan ada yang buat wanita tdk bang?...
    trus apa masih dibuka lowongannya untuk saat ini?...
    atas perhatian dan infonya,saya ucapkan terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job INDUSTRI di taiwan utk laki2 n perempuan

      Hapus
  30. Nama:mahmud efendi
    Ttl:jember,16 juni 1995
    No:085749302343
    Mahmudefendi56@gmail.

    Apakah saya bisa ke luar negeri pak ali

    BalasHapus
  31. assalamualaikum,,,,,,,,,,,,
    bang insya Allah sy sangat berminat sekali utk kerja di luar negeri,job apapun insya Allah sy siap,,,,,,,,,,,
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mendaftar dlm website di susul mengirimkn dok via email

      Hapus
  32. Maaf bang ali kalo ke canada tuk laki laki bisa potong gaji ga? Job nya apa saja yang ada..tolong bagi info nya via email bang. Pionalbert@yahoo.com.trimakasih

    BalasHapus
  33. job laki2 hanya ada di industri taiwan

    BalasHapus
  34. Kl taiwan gratis..potong gaji ada tidak

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job hous maid di tempuh dengan sistem potong gaji

      Hapus
  35. Bang ali ada tidak kerjaan di luar negri untuk lulusan S1 Biologi???

    BalasHapus
    Balasan
    1. job yg ada saat skr utk di industri taiwan

      Hapus
  36. utk laki" job taiwan bidang ap?

    BalasHapus
  37. bang ali kalau lembaga yang ada di solo ada nggak buat kerja di industri taiwan?

    BalasHapus
  38. kantor kami hanya di JAKARTA

    BalasHapus
  39. Pak untuk yang punya riwayat patah tulang tapi sdh operasi 100% balik asal apa bisa tuk ke taiwan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak masalah bisa, selagi dlm tes medical d nyatakan fit

      Hapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...