Rabu, 14 Mei 2014

Lowongan Kerja ke Taiwan 2014

Negara Tujuan : Taiwan
Lowongan Kerja ke Taiwan 2014

  Lowongan Kerja ke Taiwan 2- Info hubungi Ali Syarief 081320432002 - 087781958889


Berikut ini informasi lowongan kerja ke Taiwan 

Adapun Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Laki-laki ke Taiwan (sektor industri):

  • Jenis Kelamin : Laki-laki
  • Tidak cacat fisik (anggota badan lengkap)
  • Tidak mempunyai penyakit ayan atau penyakit turunan
  • Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
  • Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
  • Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN 
  • Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card bagi ex luar negeri
  • Memiliki Nomor Rekening yang aktif guna proses transfer gaji

 DOKUMEN TKL yang harus di lengkapi :

  • KTP, KK, Akte Kelahiran (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) Polda
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • Minimal tamat SMU atau setaraf
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar 
  • Surat ijin orang tua dapat di download di SINI
Adapun kriteria sebagai berikut :
- Wanita usia 21 - 35 thn
- Tinggi min 150 cm
- Berat badan ideal
- Min pendidikan SMA
- Sehat jasmani dan rohani
- Bersedia mengikuti Pelatihan
- Lulus Medikal Chek Up
- Dokumen : KTP, KK, Akta Kelahiran, Surat ijin Ortu/Wali, SKCK Polda, Paspor.

DOKUMEN CTKW yang harus di lengkapi :

  • KTP, KK, Akte Kelahiran (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) Polda
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • Bagi yang Non melampirkan Paspor sesuai daerah asal (setelah job turun)
  • Ijazah SMU (Minimal tamat SMU atau setaraf)
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar  
  • Surat ijin orang tua dapat di download di SINI

Biaya Pria dan Wanita untuk Sektor INDUSTRI yang diperlukan:

Untuk itu anda akan di kenakan biaya untuk proses sebesar 24 Juta. Pembayaran dilakukan dalam 3 tahap :
  1. Tahap I    : Biaya Medical Check Up sebesar Rp. 475.000,-
  2. Tahap II   : Setelah Job turun sebesar sebesar Rp.13.525.000,-
  3. Tahap III  : Menjelang Pembekalan Akhir Penerbangan (PAP) sebesar Rp.10.000.000,-
Adapun Gaji untuk sektor Industri di Taiwan ini adalah sebesar 19,074 NT/bulan dan akan di kenakan pemotongan selama 10 bulan sebesar 8012 NT/bulan
  • 24 Juta di bayar secara bertahap 3 kali sesuai tahap pemrosesan dengan POTONG GAJI 19074 Nt di Potong 8012 Nt x 10 bulan
  • 37 Juta (Cash/Lunas) TANPA POTONGAN
  • Biaya dilunasi secara bertahap sesuai proses yangg berjalan. 
  • Pelunasan dilakukan menjelang P.A.P/Pembekalan Akhir Pemberangkatan

  Syarat untuk wanita (Housemaid) TAIWAN, SINGAPORE, HONGKONG:

  • Umur 21 Tahun keatas
  • Niat bekerja ke luar negeri dan siap bekerja di penata laksana Rumah Tangga.
  • Tidak dipungut biaya (GRATIS)
  •  

Kelebihan kami :  

  • Proses mudah dan dengan bimbingan (Jika anda sehat/Normal 100% bisa lulus tes)
  • Pemrosesan memakan waktu sekitar 1,5 bulan menuju penerbangan terhitung sejak turunnya JOB ORDER

Selain bekerja di Taiwan, anda pun dapat jalan-jalan ke berbagai tempat wisata untuk mengisi waktu liburan anda. Waktu liburan juga merupakan saat yang banyak ditunggu oleh para tki / tkw asal Indonesia untuk berkumpul bersama sehingga dapat mengobati kerinduan pada tanah air.


Jika anda berminat untuk mengisi formasi Lowongan Kerja di Taiwan 2014 ini silahkan hubungi kami dan mengisi Form Pendaftaran.


Kontak Info Kerja Ke Luar Negeri

Kontak Info Lowongan Kerja Ke Luar Negeri  - Ali Syarief 0877-8195-8889 - 081320432002-Pin 74BAF1FB

Hubungi Via YM





 


Description: Lowongan Kerja ke Taiwan 2014 Rating: 4.5 Reviewer: Asdianawaty ItemReviewed: Lowongan Kerja ke Taiwan 2014

Reaksi:

59 komentar :

  1. nama : tiara intana
    ttl : bawang kalilito . 10 / 11/1990
    no hp : +60126447629
    email : anggriani2297@yahoo.com
    daerah tujuan : indonesia
    bapak syarief mungkin bulan ini gak bisa karna permitku blom mau mati kalau sudah mati baru ku pulang tapi aku mendaftar dulu ya bapak syarief mohon bantuanya bapak baik

    BalasHapus
  2. silahkan di clier kan dulu,bila mau mngikutin pemrosesan kiranya sdh sampai di indonesia bisa call kami,ok.

    BalasHapus
  3. ok. bapak aku sampai indonesia aku langsung call bapak
    insya allah secepatnya !!

    BalasHapus
  4. nama:rizki m
    ttl:tulungagung.24-05-1987
    no hp:+6737111037.
    Email:ariscie@gmail.com
    saya mau tanya bang.lowongan kerja ke taiwan untuk laki2 .biaya nya kurang dari 20jt bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job industri taiwan biaya sdh yerlampir dlm web, masuk website lalu klik job

      Hapus
  5. bapak insya allah bulan 3 thun 2014 aku dah pulangke indonesia krja di job pabrik soflen '' brp juta bapak biar aku simpan uangku buat pergi ke taiwan/korea !! mksii bapak tiara intan '' jawa tengah yg sudah fban sm bapak

    BalasHapus
  6. silahkan bila sdh ada d indonesia bila mau on proses bisa call

    BalasHapus
  7. nama:sodikin
    ttl:15/8/80
    tlp:+966532906186
    email:sadeqswg@gmail.com
    asalamualaikum..saya mau tanya pak..untuk tkl ke taiwan biaya 24 juta.tpi msh di potong gaji 10 bulan,,jadi selama 10 bulan tkl tidak terima gaji?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di replay lagi dengan gaji yang di terima n potongan yg di maksud

      Hapus
  8. .pak kalo lakilaki lulusan PaketC negara tujuan taiwan itu krjanya di bag.apa ya??

    BalasHapus
  9. yg ada job utk laki2 di industri taiwan , tamatan apa punnon sekill,tdk bisa utuk meminta ssuai apa yg di kehendak

    BalasHapus
  10. Nama:krisna
    ttl:25/12/80
    hp:085936155035
    email:krisna_ohayo@yahoo.com
    Ttjuan Taiwan
    Pak ali, utk pembiayaan mksdx gmn tu. kok pembayaran bertahap 24jt. malah cash 37jt. gk salah ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di reply lagi mem baca nya agar ada pemahaman dengan perbedaan tsbt

      Hapus
  11. Nama:heri hendrrawan
    ttl:27/03/1990
    hp:085946432227
    tujuan taiwan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mendaftar pada kolom PENDAFTARAN

      Hapus
  12. pa ada ngga job panti jompo buat pria???

    BalasHapus
    Balasan
    1. job yg di maksyd khusus perempuan yg ada

      Hapus
  13. nama:muchlis sultan
    ttl:19/08/89
    hp:
    email:muchlis_sultan@yahoo.co.id
    tjuan taiwan
    pa aku lulusan perawat pernah bekerja di taiwan selama 2 tahun di panti jompo, mau nanya ada ngga job buat pria di panti jompo? klau ada tlg hubungi ak,,, trmks

    BalasHapus
    Balasan
    1. job yg di maksyd khusus perempuan yg ada

      Hapus
  14. tempat prosesnya dimana pak?????

    BalasHapus
  15. pak sy mau masuk taiwan lg,kaburan thn 2010 apa kira2 skrg sy bs masuk lg,mw daftar pabrik atau rmh tgga semua mau.diindo sdh 3 thun pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job apa swkt kabur di sana , silahkan bisa kontak person dlu biar akurat

      Hapus
  16. pak alamat dijakarta didaerah mna, sya ingin berniat melamar pekerjaan ke taiwan,,tks

    BalasHapus
  17. sy sudah mengisi formulir tp blm ada balasan. apakah harus daftar langsung ke kantor yg di daerah bekasi pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SEMUA PENDAFTAR akan di hubungin bila sdh mengirimkn dok via email

      Hapus
  18. Aku eks taiwan baru plnk pngn pindah pbrik,disekitar taipe ad g ea,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa silahkan mendaftar dlm kolom website,di susul mngirimkan dokumen via email terlampir

      Hapus
  19. ekosetiono17@yahoo.com

    Asslmu'alaikum

    "Pak kalau yg bru ingin kerja k taiwan di pabrik, apa harus wajib mengikuti pelantihan, baik bahasa atau cara kerja disana....?"

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wajib mengikuti pemrosesan menuju pemberangkatan,ada pun utk bahasa di kasi dasar2 buku panduan bgt jga dengan pengenalan dasar negara n bekerja

      Hapus
  20. Pak , kalo lulusan paket c bisa gk ? dan minimal TB nya brapa ?
    no: 082182939822
    Ttl: 21/7/92. Bekasi tambun
    Email : chibolang_21@ymail.com

    BalasHapus
  21. assalam.
    pa ali aku mau tnya itu biaya pemrosesan ke industri taiwan 24 Juta di bayar secara bertahap 3 kali ? bukan potong gaji ?

    email : rickiealgamar1@gmail.com

    BalasHapus
  22. bang Ali,mw nanya nih,saya ada kk di taiwan,katanya di mau carikn saya job di sana,kira2 prosesnya nnti gimana kalok kk saya itu sudah dapat jobx,ap bsa lebih cepat prosesnya.?

    email:atifdoang290@gmail.com
    Skype:can.ting

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu nama nya coling visa,pemrosesan lebih cepat

      Hapus
  23. m,f pak ali mw nanya, pengaruh nggak pak bekas luka di kepala untuk proses ke taiwannya?

    BalasHapus
  24. Pak sy mau tanya,klu sy ex hongkong 12 thn,sy mau kerja ke taiwan,,tp dokumen dr awal bnyk yg palsu contohnya umur sy yg di tuakan,lbih bnyk dr asli nya,apkh msh bs proses pak,krna sy tau pasti sy g punya persyaratan di atas,krna paspor sy sdh paten dokumen palsu,,mksh info dan sarannya sy tunggu

    BalasHapus
  25. bagi yg sudah ber paspor dokumen harus sama tdk bisa beda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ass.. pak ali saya mau tanya klo lulusan SD apakah bisa masuk tjuan taiwan di pabrik???
      Terus klo saya mau masuk ke PT apa hrs lewat agen/seponsor apa langsung datang sendiri sendiri ke PT??

      Skype-ubay873
      Email-cwox87@gmail.com
      whatsapp-087885521064.
      Terimakasih.

      Hapus
  26. Tinggi badan 160 cm boleh gak pak ali,,,,!

    BalasHapus
  27. gg bs pot. gaji aja bang untuk krj di pabrik taiwan?
    i mean all

    BalasHapus
  28. mo nanya pak ali sy farid dr ponorogo kl selain ke taiwan ada ndak pak lowongan ke korea yg kerja nya di manufaktur ...... kl ada biaya nya brp ? mohon info nya ... terima kasih email : abu_rifa82@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. siang pak ,sy retno maaf mau minta informasi dikit, apa ada job lain untuk tki laki laki yang di tawarkan selain dr sektor industry umpama operator alat alat berat misalkan,,,
    mohon infrmsinya trima kash,,,?

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain job INDUSTRI, DI KONTRUKSI

      Hapus
  30. asslm..
    pak ali maaf saya mau nanya,.kalo lulusan SD kiranya bisa gak bekerja di taiwan
    pengalaman kerja saya bekerja sebagai sopir di arab saudi 4 tahun.
    trimakasih

    BalasHapus
  31. Pak saya andri. Saya mau nanya maaf vusa yg di keluarkan nanti nya sesudah udh final kenerangkatan , visa nya pelancong atau visa kerja pak

    BalasHapus
  32. maap pak numpang tanya
    adakah job yang beban biayanya potong gaji
    ingin sekali kerja di luar negeri tapi tidak punya biaya sebanyak itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada,job hous maid bisa di proses dengan sistem potong gaji

      Hapus
  33. Saya pria usia 38 tahun, apa masih sesuai persyaratan untuk industri Taiwan ? Kemudian perusahaan penerimanya sudah pasti atau sistem random ? Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. masi,pemrosesan dengan dua sistem setelah medical n dokumen ok akan di foloow up ke agenci, begitu juga setiap ada selexci akan di ikut sertakan mana yg lebih cepat utk mendapatkn JOB

      Hapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami Alibaret@gmail.com | Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...