085724842955 - 089681867573 - 087781958889 - 081320432002 - PIN D54E51BA - Email : loker.luarnegeri@yahoo.com

PERSYARATAN


Syarat Kerja ke Luar Negeri :















 

Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Wanita ke Taiwan sbb :

  • Jenis Kelamin : Wanita
  • Tidak keberatan bekerja dengan majikan chinese
  • Bersedia untuk menyerahkan dokumen ASLI dan LENGKAP
  • Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
  • Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN
  • Bersedia untuk melampirkan PASPOR LAMA/ID CARD bagi ex luar negeri

 DOKUMEN TKW yang harus di lengkapi :

  • KTP, Kartu Keluarga (ASLI) 
  • Akte Kelahiran (ASLI) atau Ijazah (ASLI)
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa (WAJIB)
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri) ==> (WAJIB)
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) Polda (WAJIB)
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar (WAJIB)

Adapun untuk JOB SEKTOR INDUSTRI saat ini yang tersedia bagi LAKI-LAKI maupun PEREMPUAN hanya ada di sektor industri dengan negara tujuan Taiwan.  Biaya pemrosesan Job Industri di Taiwan ini, menggunakan sistem pembiayaan dengan estimasi antara Rp.35 Juta sampai dengan Rp. 40 Juta, tergantung dari Job Industri tersebut.

Adapun tahapan pembayarannya :

  • Tahap 1 : Rp.650.000,- untuk biaya medical check up 

  • Tahap 2 : 50% dibayarkan setelah positif mendapatkan Job

  • Tahap 3 : 50% dibayarkan menjelang PAP (Pembekalan Akhir Pemberangkatan)

Adapun Gaji Industri Taiwan adalah sebesar 20,008 Nt/bln. Proses pendaftaran sampai menuju penerbangan memerlukan waktu kurang lebih 2 bulan, terhitung setelah dinyatakan dapat JOB atau Terpilih Dalam Seleksi.

  • Adapun Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Laki-laki ke Taiwan :

    • Jenis Kelamin : Laki-laki
    • Tidak mempunyai penyakit ayan atau penyakit turunan
    • Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
    • Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
    • Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN 
    • Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card bagi ex luar negeri
    • Memiliki Nomor Rekening yang aktif guna proses transfer gaji

    DOKUMEN TKL yang harus di lengkapi :

    Persyaratan Tahap I (dilengkapi pada saat pendaftaran medical):
    • KTP, KK, Akte Kelahiran (asli)
    • Pas foto warna ukuran 4x6 4 lembar  

     Persyaratan Tahap II (dilengkapi setelah Job turun/seleksi terpilih):
    • Paspor sesuai daerah asal 
    • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) Polda setempat
    • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa
    • ID Online

    Semua dokumen di atas wajib disiapkan dan menjadi tanggung jawab CTKI yang bersangkutan.

     
Persyaratan tkw ke Singapura - Info hubungi Ali Syarief 0877-8195-8889 - 081320432002-0857-2484-2955
Syarat TKW ke Singapura














   

 

Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Wanita ke Singapura sbb :


  •  Jenis Kelamin : Wanita
  •  Tidak mempunyai penyakit ayan atau penyakit turunan
  •  Tidak keberatan bekerja dengan majikan chinese
  •  Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
  •  Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
  •  Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN
  •  Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card bagi ex luar negeri
  •  Memiliki Nomor Rekening yang aktif guna proses transfer gaji

DOKUMEN TKW yang harus di lengkapi :


  • KTP, KK, Akte Kelahiran (Asli) atau Ijazah (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar
  • Fotocopy Ijazah terakhir 
Persyaratan tkw ke Hongkong - Info hubungi Ali Syarief 0877-8195-8889 - 081320432002-0857-2484-2955
Syarat TKW ke Hongkong

 
 
 
 
 
 

 

   Persyaratan Umum Calon Tenaga Kerja Wanita ke Hongkong sbb :

  •     Jenis Kelamin : Wanita
  •     Tidak mempunyai penyakit ayan atau penyakit turunan
  •     Tidak keberatan bekerja dengan majikan chinese
  •     Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
  •     Bersedia mengikuti peraturan yang di tetapkan oleh perusahaan
  •     Bersedia untuk mengikuti pelatihan bahasa di BLK-LN
  •     Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card bagi ex luar negeri
  •     Memiliki Nomor Rekening yang aktif guna proses transfer gaji
    DOKUMEN TKW yang harus di lengkapi :
  • KTP, KK, Akte Kelahiran (asli) atau Ijazah (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga yang diketahui Kepala Desa
  • Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar

Kriteria Khusus  :

  • Usia max 40 thn
  • Tinggi badan min. 150 Cm
  • Pendidikan min. SLTA

Untuk mengetahui persyaratan ke masing-masing negara, silahkan Klik pada masing-masing gambar di atas.

Info info detail silahkan anda hubungi kami:

Kontak Info Kerja Ke Luar Negeri

 

 

Description: PERSYARATAN Rating: 4.5 Reviewer: Ali Syarief ItemReviewed: PERSYARATAN

60 komentar :

  1. salam
    pak untuk laki laki tidak ada lowongan di singapura???
    bukan masalah jika harus bekerja sebagai PRT
    trimaksaih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini dengan siapa pertanyaan nya apa yg di maksud n yg di butuhkan dengan job,apa tidak bisa di pahami ???

      Hapus
  2. ada lowongan drafter tidak disana?

    BalasHapus
  3. assalamualaikum...ppermisi mas sayak mau tanya ada job laki-laki buat di canada atau jepang. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. www.program-magang-jepang.blogspot.com

      Hapus
  4. saat skr yg ada u laki2 hanya di industri taiwan

    BalasHapus
  5. mas ali wanita ke canada kira kira job nya jadi apa ya.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job kanada saat skr hanya d job hous maid

      Hapus
  6. assalamualaikum pak Ali untuk tenaga krja laki laki di taiwan saat ini ada di bidang apa / industri apa atau ada job lain diluar negeri tuk laki laki selain di industri baik di taiwan maupun negara lain. trima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. qum salam wr-wb saat skr yg ada hanya di industri taiwan end hous maid tuk perempuan

      Hapus
  7. qum salam , hanya satu negara dengan job di pekerjakan di industri TAIWAN

    BalasHapus
  8. maaf pak..bukanya calon tkl sudah keluar baya 24 jta,,tpi kenapa hrus di potong gaji,,jadi selama 10 bulan tkl gak terima gaji?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena bila pembayaran cass nya 37jt

      Hapus
  9. Pak mohon dijelaskan sedikit..job industri taiwan untuk pria, kita diwajibkan membayar 24juta itu ya sebelum keberangkatan?
    lalu berapa lama waktu yang dibutuhkan setelah mendaftar sampai dengan keberangkatan pak? terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemrosesan memakan wkt 1 1/2 bln setelah job turun

      Hapus
  10. sy ga punya biaya nich...tp pingin banget berangkat ke sektor industri taiwan...mohon petunjuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. mhn maaf utk sektor industri tdk bisa di tempuh dengan sistem potong gaji

      Hapus
  11. Assalamualaikum pak,alamat kantornya dimana ya..? Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. qum salam,silahkan msk web lalu klik TENTANG KAMI semua trlampir di dlm nya

      Hapus
  12. ada d dlm web klik TENTANG KAMI

    BalasHapus
  13. nanya pak, biaya ke taiwan terlalu besar, apa bisa potong gaji?? trus bagaimana dengan yg muslim di sana pak, ada kemudahan beribadah??? terima kasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk bea maaf tdk bisa di terapkan dengan potong gaji,yg bisa hanya job hous maid.adapun utk beribadah ttp tdk di larang ssuai kepercayaan masing2

      Hapus
  14. Pak saya pengen kerja baek d luar negri ato d dalam negri khususnya wilayah jakarta dan sya pengin jd sopir pribadi d rumah tangga..pengalamn sya menjadi sopir 5thn..klo ada pekerjaan yg sya maksud tolng hubungi sya gmail:jafaraly88@gmail.com phone: 6285346848555 jakfar...oky pak sya tunggu imformsinya and trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya ada utuk laki2 nya di industri taiwan

      Hapus
  15. apakah ada lembaga keuangan/perbangkan yang memberi pinjaman untuk bekerja ke Taiwan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampai saat skr blm ada,yg ada hanya utk tujuan korea itupun progam G to G dana KUR BRI

      Hapus
  16. house maid ke hongkong sistem potong gaji / bayar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sistem potong gaji bisa kunjungin dlm kolom JOB

      Hapus
  17. paak sy edy wijaya mau taxk apa sy bisa hbngi bpk melalui fia sms

    BalasHapus
  18. pak mohon bantuanx untuk memasukkn sy ke tki

    BalasHapus
  19. pak tolong bantuannya untuk TKW non PRT yang bisa potong gaji. Saya 24thn, lulusan SMA, dan memiliki beberapa pengalaman kerja.

    BalasHapus
  20. utuk job industri maupun di perawat rm sakit ada,namun tdk bisa mnempuh dengan sistem pot gaji,kunjungi pd kolom JOB sdh kami lampirkan

    BalasHapus
  21. ipay_azura@yahoo.co.id6 Februari 2014 19.55

    untuk ke taiwan laki-laki untuk dikenakan biaya 24 jta bsa d ambil potong gaji ga,terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk job industri biaya pemrosesan nya tidak bisa menempuh dengan sistim pot gaji

      Hapus
  22. saya 40 th, apa bisa kerja ke taiwan sektor industri?

    BalasHapus
  23. Assallammuallaiqum pak untuk kalo di hongkong bisa tdk...untuk sekarang kalau bisa mohon bantuannya masalah biyaya ya pasti siap

    BalasHapus
  24. walaiqum salam,job hongkong bisa kunjungi pada kolom JOB

    BalasHapus
  25. Untuk hongkong biayanya berapa.?

    BalasHapus
  26. tanpa ada biaya pemrosesan di depan melainkn d tempuh potong gaji

    BalasHapus
  27. Asalammualaikum pak ali apa masih ada lowongan kerja untuk di luar negeri. Biayanya berap

    BalasHapus
  28. untuk job indutri taiwan itu apa semua harus ikut pendidikan bahasa di BLK, berapa lama?dan kira2 tutup kapan pendaftarannya,trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. utuk job industri tdk di terapkan dlm BLK,pemrosesan 2 bln terhitung dari mulai mendapatkan job atou dlm selexci terpilih

      Hapus
  29. assalamualaikum pak ali boleh tanya ad lowongan kerja lagi di hongkong biayanya brapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk hongkong job prt tanpa di kenakan biaya kunjungi website ini dlm kolom negara tujuan

      Hapus
  30. Assalamualaikum...pa saya mau nanya saya pengen kerja ke industri taiwan tapi telinga saya ada bekas tidikan... Itu kira kira bisa atau ngga ya...trimakasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. selagi masi dlm batasan tertentu tdk jadi masalah

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. Assalamu allaikum pak,sya mau tanya ke taiwan pabrik,sya x honhkong tapi sya pingin ke taiwan pabrik,trs blk nya di mana pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Ali saya mau krja di luar negeri tapi saya tidak punya ijazah gmn tuh mas?? Apa bisa??

      Hapus
  33. Mas Ali saya mau kerja dmna saja tapi yg jdi permasalahan ijazah saya hilang.. Gmn tuh mas bisa g d.bantu

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa silahkan utk ktp kk akte n surat ijin hrp di kirim fia email

      Hapus
  34. Mas saya mau tapi yg jadi permasalahannya ijazah saya g ada... Gmn tuh mas?? Apa bisa d.bantu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa silahkan utk ktp kk akte n surat ijin hrp di kirim fia email

      Hapus
  35. Ass. Kk maaf mau nanya nih apa bekerja ke singapura tidak ada batas usia menimum/pun maksimumnya ?

    BalasHapus
  36. Ass. Kk maaf sy mau tanya kalau bekerja di singapura tidak ada usia minimal ?

    BalasHapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...