PENDAFTARAN

Description: PENDAFTARAN Rating: 4.5 Reviewer: Ali Syarief ItemReviewed: PENDAFTARAN

148 komentar :

  1. Saya Alimudin Lulusan Stm Mesin Perkakas apa saya bisa bekerja di pabrik jepang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. utuk yg ke jepang bisa kunjungin > www.program-magang-jepang.blogspot.com

      Hapus
  2. ni pa buat wanita aja?buat laki-laki gak ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk yg laki laki bisa di tempatkan di industri taiwan atau ke jepang

      Hapus
  3. kolom negara tujuan tidak bisa di isi pa... saya isi disini aja ya...
    negara tujuan : kanada/hongkong
    bidang yang diminati : factory/industri

    saya belum pernah bekerja ke LN sebelumnya pa, kira-kira biayanya berapa ya pa?

    BalasHapus
  4. untuk d industri saat skr yg ready job order nya di taiwan,bila mmerlukan info mndtail bisa call

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biaya bayar diawal (penuh) atau diangsur dengan potong gaji mas?

      Hapus
  5. nama:ade permana
    ttl : brebes,08091994
    no hp:085786486200
    asal:brebes-jateng
    email:adrianpermana45@gmail.com
    lulusan : sma ips
    keahlian: lancar bahasa inggris,bisa menyupir
    assalaamualaikum,pak. saya ade dari brebes. maaf pak,apakah ada kesempatan saya bisa bekerja di luar negeri? agar saya dapat membantu perekonomian keluarga dan membiayai ibu saya. sudah lama saya mencari info tapi nihil. yang ada harus bayar dulu. apakah dsni bisa membantu saya bkrja dan sistem pmbyrannya dotong gaji?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utuk TKL penempatan nya di industri,mohon maaf utuk pemrosesan nya mmerlukan biaya proses.tidak sama seperti hal nya TKW yg bisa di tempuh biaya pemrosesan nya dengan potong gaji setelah bekerja

      Hapus
  6. Nama: Tamrin Daud
    TTL : Sukaraja,05021958
    No hp : 085367154344
    Asal :Palembang
    Email:pujiadipertiwi@yahoo.co.id
    Lulusan : STM negeri 1 Palembang tahun 1978
    KeAhlian: aktif berbahasa inggri,operator alat berat,driver,Mekanik Mesin,Mekanik Listrik,ahli welder dan bubut,Serta ahli Bela diri dan Seni Musik
    Ass..pak saya tamrin daud dari Palembang..maaf pak,mohon bantuannya untuk bisa kerja ke luar negeri untuk Meningkatkan Ekonomi Keluarga..terima kasih sebelumnya atas bantuan info nya

    BalasHapus
  7. Mohon Bantuan atas info lowongannya,pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kunjungun info yg tertera dlm web bila ada yg kurang di pahami bisa call kami pada jam kerja thanks

      Hapus
  8. ass.. sy dicky dr medan pak saya mau tay apa da low kerja ke kanada hbs hari raya ini? klu ada biayanya brp pak biasanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job kanada laki2 blm ada hanya utk perempuan hose mid

      Hapus
  9. aslkm sy Eri dari majalengka mhn penjlsn nama pt nya apa trs prosesnya klu ke taiwan brp bln..... skipe heri.maja yahoo herimjl@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaqum salam,utuk penjelasan nama pt,end no siup PJTKIsemua terlampir dlm website,silahkan kunjungin di kolom TENTANG KAMI,adapun utk pemrosesan berawal dilakukan MCU/medical cehk up,bila sdh di nyatakan positif vit , proses di lanjutkan,utuk di carikan job

      Hapus
  10. assalamualaikum wr wb,salam kenal pak saya taufik dr bdg umur 35,apakah ada batasan usia untuk menjadi tki??dan bagaimana sistem pembayarannya klo sdh fix menjadi tki

    BalasHapus
    Balasan
    1. wlaiqum salam ...utk batasan usia jls ada pak,utk tki usia mak 40 end dinyatakan sehat,dr hasil medical,tidak bertato,adapun pembayaran baru ber jln setelah J.O sdh turun,mmbayar 50%, utk pelunasan nya menjelang P.A.P/ Pembekalan ahir penerbangan

      Hapus
  11. assalammualaikum,nama saya herisusanto umur 27tahun,email heery_07@yahoo.com saya berminat tuk kerja di kanada, kira2 berapa biyayanya pak trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waalaikum salam wr wb

      Untuk laki-laki saat ini saat ini belum ada order ke Canada, yang ada hanya untuk house maid (wanita). Job untuk laki-laki adanya ke Taiwan.

      Untuk info detail silahkan Anda hubungi kami di no 0877-8195-8889 - 081320432002.

      Terima kasih

      Hapus
  12. PK saya pengen bekerja ke taiwan kira2 ,.,biayanya berapa?pa ada yang potong gaji,.,krna saya tidak punya banyak biaya pndftrnya,.,makasih

    BalasHapus
  13. mhn maaf utk JOB industri taiwan tdk bisa di tempuh pmbiayan dengan potong gaji,hanya job hous mid yg bisa d trapkn potong gaji

    BalasHapus
  14. ada yang gratis/atau potong gaji gak,soalnya gak ada biaya Bosss.........?????

    BalasHapus
  15. Yang Canada gimana pak..??

    BalasHapus
  16. bila utk di industri di kenakan biaya proses,yg bisa gratis/potong gaji hanya di job,house maid.

    BalasHapus
  17. salary sampe berapa Pak untuk industri di taiwan. dan biayanya berapa. terima kasih

    BalasHapus
  18. Untuk Salary :

    House Maid ===> 15,840 Nt/bln /Nt = Rp.315 setara Rp = 4.989.600,-
    Industri ======> 19,074 Nt/bln /Nt = Rp.315 setara Rp = 6.200.000,-

    Detailnya silahkan kunjungi Link ini http://www.lowongankerja-keluarnegeri.com/p/blog-page_18.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. mikum.pak ali syariep kalau ke taiwan ada gk yg butuh non skil ?

      Hapus
  19. salam
    nama saya : hegemoni
    umur :37 th
    jenis kelamin : perempuan
    no. Hp :081318621134..
    saya tertarik untuk berkerja di taiwan kebetulan saya bisa bahasa inggris ..tapi dgn umur yng 37 th ..apakah masih bisa untuk kesana?

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum,
    Selamat Pagi.,

    Saya lulusan teknik elektro di PTN. Mau tanya ada lowongan ke canada ga untuk sarjana elektro?

    BalasHapus
  21. qum salam,utk job yg ada saat skr hanya di industri taiwan/non skil

    BalasHapus
  22. NAMA ; ADI AGUS PRASTYO
    UMUR ; 20 TAHUN
    ASAL ; BREBES
    PEND ; SMK TEKNIK OTOMOTIF
    maaf pak,saya ingin menanyakan tentang lowongan kerja ke luar negeri untuk bidang industri ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk laki2 yg ada saat ini hanya di industri TAIWAN

      Hapus
  23. siang pak , cara daftarnya gmn pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk k website lalu klik PENDAFTARAN n isi kolom2 yg terlampir,di susul dengan mengirimkan documen diri via email baret2159@yahoo.co.id

      Hapus
  24. nama:afandi wijaya
    umur:27 tahun
    asal:medan
    pend:smp

    pak tamatan smp bisa kerja gak ya pak...
    baru yg bertato
    karna saya ada tato di badan saya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk tamatan SLTP bisa di proses,namun mhn maaf bgi yg ber tato tdk bisa kami proses

      Hapus
  25. Ass,,,Klo untuk kerja ke Canada/ house maid, saya mau tanya, berapa biayanya,,,,,terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. qum salam..... utuk job hous maid kanada biaya pemrosesan 45jt,

      Hapus
  26. maaf pak..boleh tahu kisaran biaya proses yang dikeluarkan untuk bekerja ke taiwan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job hous maid taiwan tanpa biaya di depan, GARATIS.bila utuk job industri taiwan sbsr 24jt

      Hapus
  27. kami usia 36 thn lulusan SMA dan kami punya skill di bidang percetakan grafika offset karena basic kami sebagai entepreanur,kami punya izin perusahaan dagang dan siup yg masih berlaku,dikarenakan kami koleb/bangkrut atas penipuan oleh rekan kerja kami maka dalam wkt cpt kami tidak bs jalan sama sekali. apakah ada lowongan job yg sesuai buat sy di singapura,brp biaya sampai ke sana? kami paspor,medical sdh siap semua. tlg klau job ada mohon hub. kami di email kami: (adamhermawan91@yahoo.co.id) terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk laki hanya ada di industri taiwan/non skil,bgt juga gaji n biaya proses trlampir dlm website di kolom (JOB)

      Hapus
  28. pak,kalo pabrik di taiwan itu boleh matanya minus kan?
    berapa lama pelatihan di indonesianya?
    -yuni-

    BalasHapus
    Balasan
    1. utuk job industri taiwan tdk masalah mngunakan kaca mata,selagi dari hasil medical di nyatakan

      Hapus
  29. biasa brp lama proses ke canada? brp biaya............
    klo total potong gaji bs gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pemrosesan kanada sangatlah lama berkisar 4 sampai 5 bln,biaya pemrosesan 45jt,tdk bisa di tempuh potong gaji

      Hapus
  30. Untuk proses ke Kanada, biayanya bisa dicicil gak? Apa bisa melakukan pinjaman?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pmrosesan biaya kanada semua di tempuh dengan pembayaran sblm penerbangan . maaf blm bisa dengan potong gaji

      Hapus
  31. kalo ke canada atau taiwan pembayaran seluruh nya di bayar saat pemberangkatan di bandara gmn?

    BalasHapus
  32. bila semua pemrosesan nya di bandara mungkin bisa.tetapi selama ini semua pemrosesan dari awal itu , tidak ada di area bandara,bandara sebatas menuju tujuan negara masing2

    BalasHapus
  33. kalau ke kanada di bidang industri bisa ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk saat skr yg ada di job hou maid

      Hapus
  34. pak klau tinggi badan saya 143 boleh ikut kerja house mid ke taiwan,dan berapa lama nunggunya di pt

    BalasHapus
  35. Med mlm...
    Biaya dr indonesia cash 24j.d Taiwan msih da potongan ga?
    Job nya pa z????
    Tp ku wanita kira" da job ga ea ke industry?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk laki2 end perempuan bisa utk di proses dengan job di industri taiwan , begitu jg pembiayan prosesnya sama,silah kan kunjungi di kolom JOB

      Hapus
  36. klo bwt industri taiwan bisa hutang ga pak

    BalasHapus
  37. met mlm pak saya berminat dngan job industri taiwan..kira brapa biaya nya..trs bs di cicil g..

    BalasHapus
  38. novaldi44gmail.com21 Oktober 2013 23.57

    nama;suwandi,palembang 20 desember 1970 novaldi44@gmail.com skype onethe70..hp 081271334444 pangkal pinang bangka belitung.industry taiwan..mlm pak saya brminat dngan job industry taiwan..kira"biaya nya brapa?

    BalasHapus
  39. pak klo kerja ke taiwan buat laki2,berapa biayanya,mksh

    BalasHapus
  40. No Telp. 021 95230180

    inggin bekerja di negara mana saja...sesuai kebutuhan
    lulusan D2 jurusan Matematika Engineering

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job yg di tanyakan pria ato pun wanita,maaf sy blm bisa mngarahkan dengan recuis pertanyaan ini

      Hapus
  41. Selamat siang pa,,sy sdh bnyak mencari informansi mengenai caregiver for canada,,skrg sy msh berada d hongkong sbg domestic helper,,sepengetahuan sy untuk bs mjdi caregiver itu persyartan paling utama adlh ijazh min lulusn D1 dan hris mngikuti TOEFL dn mndpatkan sertifikat nya,,, betul kan pak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung job apa yg di tanyakan ???

      Hapus
  42. Siang pak, saya krisna d mataram lombok Umur 32. Job k taiwan proses brp lama dari lulus medical? trs ada potongan gaji lg ya? sktr 900?
    krisna_ohayo@yahoo.com

    BalasHapus
  43. Ingisi biodata lwt whatsapp bisa gak pak?tlng nomer hp'a y pak?

    BalasHapus
  44. yg benar masuk website klik PENDAFTARAN lalu isi kolom2 yg terlampir,

    BalasHapus
  45. pak saya sudah isi formuloirnya tolong di konfir ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua pendaftar online akan di hubungin bila sdh mendaftr pada kolom pendaftran dlm website di susul mngirimkan dokumen melalui email terlampir

      Hapus
  46. Ass... pak, saya sdh mengisi di pendaftaran dan sdh mengirim email ttg biodata saya kecuali photo blm saya krm. Kira2 kapan ya saya bisa tahu hasil proses nya? apa benar kalau untuk krj tujuan ke Canada di kenakan biaya? apa untuk jd house maid di Canada jg di kenakan biaya pak?
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua pendaftar online,yg sdh mengirim kan dokumen via email yg terlampir dari pihak managemen pasti akan mnghubungin ybs,job kanada biaya pemrosesan nya di tanggung ybs tdk bisa d tempuh dengan sistem potong gaji

      Hapus
  47. boss kira kira berapa biaya ketaiwan untuk tkl biasa proses. saya hanya lulusan smp boss.dan berapa lama proses pemberangkatan ?.tanks.
    skype .. . .. haer.an ..... ) ( Email : pak.ilank@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh kami lampirkan dlm kolom JOB

      Hapus
  48. met pagi pak...
    oy ni sy mau nanyak klo proses keberangkatan ke taiwan. ad mesnya gk ya..

    BalasHapus
  49. maaf pak,.saya mau tanya gaji perbulannya kerja di pabrik taiwan berapa ya klo di rupiah kan??

    BalasHapus
  50. semua sdah kami lampirkan di kolom GAJI POKOK silahkan kunjungi kembali

    BalasHapus
  51. usia sy 38 th,S 1 teknik,pengalaman 20 th mekanik cari job pabrik taiwan ,gmn_?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila berminat silahkn mendaftar n mengirimkan dikumen via email terlampir

      Hapus
  52. Asslkm ... pak ade sy usia 32 ex Bahrain dan saudi. apa msh bs utk tkw Taiwan ? utk gaji apa menyesuaikan dg kurs terkini ? mksh

    BalasHapus
  53. masi bisa , ia ktentuan gaji ber patok dengan nilai tukar USD

    BalasHapus
  54. Assalamu'alaikuum.. mau tanya proses di BLK itu berapa lama ya / berapa bulan ke keberangkatan misal ke Hongkong...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wlaiqum salam,utk pemrosesan berkisar 2 sampai 3 bln

      Hapus
  55. Pak sy mau tanya untk lowngan perawat ke taiwan tidak buth ijasa perawatkah?? memang kerjanya dirs atau di tempat lain. dari sari usia 23 th malang.

    BalasHapus
  56. utk job perawat di RS taiwan itu non skil , kecuali yg skil di perlukan ijazah keperawatan nya

    BalasHapus
  57. Pak saya mau tanya kira" sekarang ada ready job nda buat pabrik taiwan daerah taipe. Dari wendo pemalang

    BalasHapus
  58. yg ready job blm ada,yg ada saat sekar daftar job umum

    BalasHapus
  59. Kalo pengalaman kerja sbagai teknisi alat pemadam di papua apa bisa masuk..
    Pengalaman kerja di luar negeri tidak ada..

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job industri taiwan yg di butuhkan saat skr non skil,jadi sangatlah bisa

      Hapus
  60. saya berminat bekerja di pabrik elektronik di luar negri. pengalaman kerja saya thn 2005 pernah bekerja di pabrik PANASONIC (PAVCJM) johor bahru malaysia. mohon infonya, dan send kan ke email saya : bombom_purba@yahoo.co.id
    saya BOMBOM, wanita, 29thn dari MEDAN Sumatra Utara

    BalasHapus
    Balasan
    1. j\seleksi electronic sdh terlewat kan pada tgl 21 maret

      Hapus
  61. saya diploma 3 saya ingin bekerja di hongkong

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job laki2 hanya ada di industri taiwan

      Hapus
  62. Assalamualaikum..wr wbt.
    Nama saya:Diana sakrisna putra. Sy pengalaman
    Di bidang mekanik 15thn di subuah intallation elevator
    Dan escalator. Punya sertifikat dan bs ngelas.
    Sy ingin bkrja di jepang atu kanada. Saat ini masih active
    Di bidang yg sama.
    Kepada Bpk Ali Syarief. Tolong pengarahanya. Sblm dan
    Sesudahnya km ucapkan terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. job laki2 hanya ada di industri n kontruksi TAIWAN

      Hapus
  63. saya dulu pelaut ,,umur 42 thn masih bisa berangkat ke taiwan ga pak?

    BalasHapus
  64. Saya, wanita, ingin bekerja di Canada di sektor informal seperti hosemaid. Bagaimana cara dan persyaratannya?

    BalasHapus
  65. utuk job yg ada saat skr taiwan hongkon singapore

    BalasHapus
  66. As wrb ,pak kalau di singapor job restoran masih ada ?

    BalasHapus
  67. syalom,, saya claudia umur 22 thn,, sya wanita
    sya mau bekerja di singapura
    persyaratannya apa saja
    bisa tidak untuk biayanya,, di potong gaji
    sya belum pernah kerja di luar negri
    trims

    BalasHapus
  68. bisa . silahkan msk ke kolom pendaftaran,di susul mengirimkn dokumen via email

    BalasHapus
  69. sy juliana pak..mau krja disingapore..umur 28 ap sja persyaratan nya?ini resmi y pak soalnya sy blom prnah krja diluar..bgi yg sdah menikah.ap persyaratan nya pak?mhom confirmasi nya pak

    BalasHapus
  70. assalam mualaikum
    saya lulusan D3 jurusan manajemen informatika usia saya 31thn , laki laki. klo saya kerja ke taiwan saya bakal kerja sebagai apa dan gajinya berapa.

    BalasHapus
  71. saya yenita lezia,email moh.rajarosadi@gmail.com.saya ingin kerja dimaladewa apa saja yang sesuai dengan ijazah saya tamatan smp

    BalasHapus
    Balasan
    1. job taiwan hanya di industri n hous maid JOB yg ada saat skr

      Hapus
  72. Hello , Nama saya Natria Almash , bagi yang punya skill apakah bisa apply job selain house keeper?
    saya fluents in english & computer skill :)

    Thank you

    Best regards
    Natria Al

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya yg terlampir , job yg ada

      Hapus
  73. Nama saya Rudy Setiawan 40th, apakah job yang ke Canada belum ada informasi Pak Ali?

    Mohon info job yg ke Canada

    BalasHapus
    Balasan
    1. job industri hanya ada di TAIWAN

      Hapus
  74. Asalamualaikum.

    Nama : opik azis
    Ttl : Ciamis 10-05-1990
    No Hp ; 089679735168
    Kota Asal : langensari kota banjar
    Email ; angkaranista@outlook.com
    lulusan : Smp
    keahlian : eks pekerja cafe di brunei

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk pendaftaran yg benar masuk website klik kolom pendaftaran isi kolom2 yg terlampir di susul mngirimkn dok via email

      Hapus
  75. Assallamungalikum wr.wb.
    Nama: Indra Sukarno
    TTL : Pacitan, 02 Juni 1987 (Jawa Timur)
    Lulusan: S.Pd.
    Apakah dari pihak Perusahaan Bp. Ali S, tidak bisa menyamakan TKL or TKW dengan kebijakan yang sama dengan sistem potong gaji... karena banyak warga indonesia yang ingin merubah perekonomian dengan cara bekerja diLuar Negeri namun tidak memiliki biaya untuk administrationnya...seperti yang terjadi pada diri saya sendiri. mohon bisa dibantu saudara kita. terimakasih wassalam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mhn maaf sampai saat skr pun pemrosesan TKL industri masi blm bisa mnempuh dengan sistem pembiayan pmrosesan nya dengan sistem potong gaji

      Hapus
  76. saya berminat,,, untuk langkah selanjutnya apa yg harus di lakukan kalau prsyaratan sudah lengkap?

    BalasHapus
  77. Assalamu'alaikum..
    Nama saya Nurhayati Usia 42 th tinggi 160 cm berat 55 kg. Asal Kalimantan Timur.. Belum pernah bekerja di LN ingin bekerja di Taiwan.. Apakah masih memungkinkan... Terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. qumsalam, maaf u mak 35 bagi yg non 40 bg yg ex

      Hapus
  78. Permisi pak untuk ke taiwan bisa potong gaji tidak pak?

    BalasHapus
  79. permisi pak Ali
    Nama saya Eddy, usia 30, tinggi 170, berat 70 asal surabaya
    belum pernah bekerja ke LN, saya ingin bekerja ke Taiwan apakah mungkin tanpa mengerti bahasa mandarin ?

    BalasHapus
  80. Nama : purbo waseso
    ttl : semarang, 28 juli 1991
    tb : 152 cm
    email : g.recon19@yahoo.com
    asal : semarang
    Assalamu'alaikum...
    Pak saya mau bertanya... untuk negara tujuan ke brunei bisa apa tidak? saya ahli dalam bidang pengelasan dan pendidikan terakhir saya D3... sekiranya bisa apa tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. negara tujuan hanya yg terlampir dlm website

      Hapus
    2. kalau untuk singapura bidang pengelasan sudah ada belom pak n biayanya berapa kalau tanpa potong gaji... mohon konfirmasinya trims

      Hapus
  81. apakah bursa kerja ini resmi?? jika demikian maka saya bersedia menjadi seorang TKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia,bener.silahkn bisa mendaftar dlm website di susul mngirimkan dokumen melalui email terlampir

      Hapus
  82. Assalamu'alaikum, pak saya mau tanya apakah ada lowongan ke bahrain untuk saat ini atau setelah lebaran ini. saya lulusan S1 bisa berbahasa inggris aktif. saya mohon infonya kalau ada. trimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdk ada kami merecrut utk tujuan ASIA

      Hapus
  83. Saya invite pin BB nya pak. Mohon di confirm. Xcel

    BalasHapus
  84. asskum mas ali untuk lulusan smp apa msih bisa untuk kerja di taiwan di contruksi dan job,y apa aja yg di butuhkan di contruksi apa harus mengikuti tes bahasa juga mas aku exs qatar terimakasih mas aku tggu info,y mas wasskum

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kontrukci job sudah terpenuhin,yg ada hanya di industri job

      Hapus
  85. Nama :Hermanto
    Tmt/tg.lahir: Karang Baru, 1985-12-31
    Jenis Kelamin:Laki-laki
    Lulusan Diploma 3 Komputer

    Mas kita mau nanya ada loker ke singapore nggak?
    kalu ada minta diinfokan ke kita,
    email:enk.lombok@gmail.com
    fb: www.facebook.com/enk.lombok

    sebelumnya kita ucapkan banyakl terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. job laki2 hanya ada di industri taiwan

      Hapus
  86. saya minat bang Ke Taiwan tolong di pandu

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mendaftar pada kolom pendaftaran

      Hapus
  87. aslm. mas Ali Mau Tanya nih.. setelah lebaran atau menjelang akhir tahun 2014. Ada loker ke korea/jepang ga. bidang nya apa saja. Saya Yahya. lulusan S1 manajemen. umur 27. Klo ada contak saya 087828755770.join

    BalasHapus
  88. job yg terlampir saat sekar yg ada

    BalasHapus
  89. tolong share dari A - Z info kerja di eropa boss

    BalasHapus
  90. saya lukmani . saya biasa di bidang bangunan dan driver . saya mau kerja ke taiwan karena saya mau cari uang untuk masa depan anak saya . bila ada lowongan buat saya mohon saya dipermudah karena saya hanya rakyat kecil mau cari uang demi keluarga saya . mohon dipertimbangkan . saya jarang online . hanya bisa lewat handpone . sekian terima kasih .

    BalasHapus
    Balasan
    1. mmerlukan info mndetail bisa kunjungi web atau call pada kontak person

      Hapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami Alibaret@gmail.com | Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...