Lowongan Kerja Luar Negeri Terbaru 2021 ke Polandia

Tahun baru sering diidentikkan dengan hal-hal baru lainnya, seperti semangat baru dan lembaran baru. Bagi Anda yang ingin cepat-cepat bekerja untuk memulai lembaran baru, ada beberapa perusahaan dan instansi yang saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "4 Lowongan Kerja yang Bisa Dicoba hingga Awal 2021", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2020/12/31/133700665/4-lowongan-kerja-yang-bisa-dicoba-hingga-awal-2021.
Penulis : Ahmad Naufal Dzulfaroh
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0L
Tahun baru sering diidentikkan dengan hal-hal baru lainnya, seperti semangat baru dan lembaran baru. Bagi Anda yang ingin cepat-cepat bekerja untuk memulai lembaran baru, ada beberapa perusahaan dan instansi yang saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "4 Lowongan Kerja yang Bisa Dicoba hingga Awal 2021", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2020/12/31/133700665/4-lowongan-kerja-yang-bisa-dicoba-hingga-awal-2021.
Penulis : Ahmad Naufal Dzulfaroh
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0L
Tahun baru sering diidentikkan dengan hal-hal baru lainnya, seperti semangat baru dan lembaran baru. Bagi Anda yang ingin cepat-cepat bekerja untuk memulai lembaran baru, ada beberapa perusahaan dan instansi yang saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "4 Lowongan Kerja yang Bisa Dicoba hingga Awal 2021", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2020/12/31/133700665/4-lowongan-kerja-yang-bisa-dicoba-hingga-awal-2021.
Penulis : Ahmad Naufal Dzulfaroh
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0L
Tahun baru sering diidentikkan dengan hal-hal baru lainnya, seperti semangat baru dan lembaran baru. Bagi Anda yang ingin cepat-cepat bekerja untuk memulai lembaran baru, ada beberapa perusahaan dan instansi yang saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "4 Lowongan Kerja yang Bisa Dicoba hingga Awal 2021", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2020/12/31/133700665/4-lowongan-kerja-yang-bisa-dicoba-hingga-awal-2021.
Penulis : Ahmad Naufal Dzulfaroh
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0L
Tahun baru sering diidentikkan dengan hal-hal baru lainnya, seperti semangat baru dan lembaran baru. Bagi Anda yang ingin cepat-cepat bekerja untuk memulai lembaran baru, ada beberapa perusahaan dan instansi yang saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "4 Lowongan Kerja yang Bisa Dicoba hingga Awal 2021", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2020/12/31/133700665/4-lowongan-kerja-yang-bisa-dicoba-hingga-awal-2021.
Penulis : Ahmad Naufal Dzulfaroh
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0LAwal tahun  Tahun baru identik  dengan wacana ,gagasan dan cita-cita yang terbaru tentunya , Pada Awal tahun baru 2021 kami tim penyalur lowongan kerja kelua negeri membuka kembali di awal tahun 2021 untuk lowongan pekerja migran Indonesia (PMI) /(TKI) Dengan job Industri di Negara Polandia. Dengan kemajuan perekonomian yang sangat pesat, Saat Sekarang Polandia terus maju bersaing menciptakan Industri berskala kecil dan menengah juga menjadi sumber kekuatan negara Eropa saat sekarang ini. Peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM) menjadi prioritas, terlebih dengan jumlah penduduk 38 juta orang dan sebagian besar di antaranya merupakan usia produktif.saat sekarang polandia mebuka lapangan pekerjaan untuk TKA dari Indonesia secara resmi & legal.  Penempatan PMI ke negara tujuan Polandia ini, merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk membuka peluang baru bagi PMI untuk bekerja di negara-negara tujuan potensial di Benua Eropa, antara lain melalui Polandia, yang sudah dilakukan kesepakatan antar kedua negara terkait.

Tahun baru sangat identik dengan Rencana,Gagasan  serta dengan cita citata yang baru tentunya.  Di awal tahun 2021 kami dari tim penyalur lowongan kerja ke luar Negeri membuka kesempatan bagi pencari kerja bagi laki-laki maupun perempuan untuk di tempatkan di negara tujuan Polandia dengan job Industri.   Perlu di ketahui Kekuatan ekonomi Polandia tak terlepas dari kemampuan pemerintah negara tersebut dalam menangani berbagai krisis yang pernah menerpa. Tak hanya itu, pelaku pe bisnis nya pun mampu dengan cepat beradaptasi. Seperti hal nya, industri berbasis digital dan startup tumbuh dengan pesat di semua titik kota.

                            
                                                                                                                                                                        

Pemerintah Polandia sangatlah gencar merespons dengan kebutuhan dunia usaha dengan baik. Berbagai kebijakan dibuat terutama terkait dengan kemudahan investasi. Tak hanya itu, insentif perpajakan disebar untuk sektor-sektor tertentu yang menjanjikan penyerapan tenaga kerja, berteknologi tinggi, dan berbasis tentunnya.   Ekonomi negara Polandia terus bergeliat. Pembangunan infrastruktur gencar dilakukan, investasi baik lokal maupun asing juga berdatangan. aktivitas pembangunan area idustri terus di perlebar kerap dijumpai di mana mana Sehingga berpeluang manarik pekerja asing, di antara nya dari Indonesia.  Idonesia saat sekarang sudah menjalin kerja sama salah satu nya membuka penempatan pekerja migran Indonesia.  Polandia di pandang sangatlah potensial bagi para pencari kerja ke luar negeri.

Bagi calon peserta PMI/TKI yang berminat untuk proses pendaftaran bekerja keluar negeri di harapkan mempersiapkan diri, begitu juga dari pihak instansi terkait/mentri ketenaga kerjaan. Dari sisi persiapan memastikan / menyatakan siap dan sudah dipastikan juga harus mengikuti dengan kebijakan-kebijakan protokol kesehatan dan regulasi dari negara-negara yang akan dibuka telah kondusif. Untuk menekan penyebaran COVID-19, dengan aturan pelindungan tenaga kerja asing TKA di luar negeri , yang nantinya akan di sesuaikan penerapannya di masing-masing negara penempatan. Bagi calon peserta PMI/TKI yang berminat untuk proses pendaftaran bekerja keluar negeri di harapkan mempersiapkan diri, begitu juga dari pihak instansi terkait/mentri ketenaga kerjaan. Dari sisi persiapan memastikan / menyatakan siap dan sudah dipastikan juga harus mengikuti dengan kebijakan-kebijakan protokol kesehatan dan regulasi dari negara-negara yang akan dibuka telah kondusif. Untuk menekan penyebaran COVID-19, dengan aturan pelindungan tenaga kerja asing TKA di luar negeri, yang nantinya akan di sesuaikan penerapannya di masing-masing negara penempatan. 

Bagi calon PMI/TKI yang  membutuhkan informasi terkait bisa hubungi Contact Person  di bawah artikel  https://wa.me/6287781958889.  Anda bisa menanyakan hal-hal yang terkadang masih belum di pahami.  Kami siap membantu anda.  Bagi anda yang berminat segera daftarkan diri anda mengingat kouta yang di butuhkan sangat terbatas. Silahkan Klik Menu PENDAFTARAN

Terimakasi bagi anda yang sudah mengunjungi website www.lowongankerja-keluarnegeri.com tentunya dalam artikel yang kami  sampaikan bisa bermanfaat.

 Anda bisa menanyakan hal-hal yang yang belum dipahami.  Kami siap membantu anda.

Info Lowongan Kerja ke Luar Negeri Ali Syarief 087781958889.


Info Lowongan Kerja Kerja ke Luar Negeri hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002

 

Tahun baru sering diidentikkan dengan hal-hal baru lainnya, seperti semangat baru dan lembaran baru. Bagi Anda yang ingin cepat-cepat bekerja untuk memulai lembaran baru, ada beberapa perusahaan dan instansi yang saat ini sedang membuka lowongan pekerjaan.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "4 Lowongan Kerja yang Bisa Dicoba hingga Awal 2021", Klik untuk baca: https://www.kompas.com/tren/read/2020/12/31/133700665/4-lowongan-kerja-yang-bisa-dicoba-hingga-awal-2021.
Penulis : Ahmad Naufal Dzulfaroh
Editor : Inggried Dwi Wedhaswary

Download aplikasi Kompas.com untuk akses berita lebih mudah dan cepat:
Android: https://bit.ly/3g85pkA
iOS: https://apple.co/3hXWJ0L

logoblog
Previous Post
Posting Lebih Baru
Next Post
Posting Lama

Post a comment

  1. Maaf saya mau bertanya untuk proses di masa pandemi Covid ini kira kira proses berapa bulan ya Pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat skr yang di buka hanya 17 negara sesuai Negara penempatan ketentuan dari kemenaker , untuk proses brp lama tergantung ready job atakah dengan daftar Tgu nya jadi sangat relativ

      Hapus
    2. Untuk lowongan ke polandia apakah
      Jika Ada
      Dan saya mendaftar apakah saya harus membayar?
      Mohon arahan nya pak?

      Hapus
    3. Untuk job laki" adakah yg ready ?

      Hapus
    4. Negara mana saja pak yg masih buka, korsel gimana?

      Hapus
    5. Untuk Polandia job Redy apa ya. Apakah pemberangkatan bisa potong gaji

      Hapus
    6. Maaf mau tanya, yang Redy job Polandia saat ini bidang apa ya. Trus bisa potong gaji

      Hapus
    7. Untuk biaya kerja ke polandia brpa ya pak?

      Hapus
    8. Apakah sudah ada yg diberangkatkan ke polandia untuk tahun ini?

      Hapus
  2. Jika punya ijazah S1 apakah bisa digunakan?

    BalasHapus
  3. Jika punya ijazah S1 apakah bisa digunakan?

    BalasHapus
  4. Saya ingin bekerja di Polandia di manapun mau apa masih bisa pak..???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung dari dokumen yg di miliki memenuhi sarat tidak

      Hapus
    2. Salam kenal BPK . saya mau cari kerja di luar negeri.tpi saya tidak punya ijazah , saya sekolah tidak tamat SMA kali ,apa bapak bisa tolongin saya.saya punya ijazah

      Hapus
  5. Tamatan SMP dan sudah masuk kejar paket C

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa . Silahkan dokumen yg sudah ada di kirim via email atau watshApp

      Hapus
    2. biaya nya berapa

      Hapus
    3. Pak saya mau proses job Poland apakah ready saat ini

      Hapus
  6. Maaf mau tanya mengenai job ke polandia berapa biaya yg harus di bayarπŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  7. Kalo kerja pabrik minimal Ramadan apa pak??

    BalasHapus
  8. Syarat2 kerja ke polandia apa saja ya,,
    Dan tamatan smp bisa apa tidak,saya ex taiwan

    BalasHapus
  9. Saya ingin kerja diperhotelan..dan saya Bru llus dri SMK jurusan tata boga bisa kerja disana ga pak?

    BalasHapus
  10. Assalamualaikum, mau tanya pak apakah ada lowongan untuk S1 ekonomi

    BalasHapus
  11. Saya lulusan SMA tapi pernah bekerja sebagai Pendamping Desa Kementerian Desa, terpilih sebagai Pendamping DesaTerbaik 2019 dan dikirim studi banding ke Korsel, saat ininsaya sudah resign, apa bisa saya bekerja menjadi TKI di Polandia

    BalasHapus
  12. Pernah punya pengalaman qc ,kalau kesana apa harus aktif bahasa inggris

    BalasHapus
  13. Saya ingin kerja di Polandia ijasah STM teknik mesin umur 41 apa bisa

    BalasHapus
  14. Apa saja yg di buka job nya di polandia skrng pak?

    BalasHapus
  15. Kalau untuk usia 40 th bisa dapat job di pabrik gk

    BalasHapus
  16. Pak klo sya hnda umur 30 thn ap bisa kerja di Polandia cmk lulusan mts. Trus dr proses smpk brngkt kira2 btuh dana brpa pak?

    BalasHapus
  17. USIA sy 45 thn lulusan diploma,bisa kerja? Di Australia atau Polandia? Bantu info pak

    BalasHapus
  18. Selamat pagi
    Mohon info
    Umur saya 32th apakah masih bisa bekerja ke Luar Negeri...

    BalasHapus
  19. Peryaratan yang harus di siapkan apa saja pa

    BalasHapus
  20. Kalo boleh tau loker apa saja, dan persyaratannya apa saja? Mohon infonya, WA : 082395967070

    BalasHapus
  21. Selamat pagi bapak,mohon infonya terkait loker di sana jika izajah paket C apa bisa di pakai,dan bahasa Inggris saya masih terbata2 apa bisa memenuhi syarat ya,mohon di balas ya pak

    BalasHapus
  22. Adakah buat seorang SD... Siap kerja apa aja

    BalasHapus
  23. Tahun ini apakah bisa proses

    BalasHapus
  24. Usia saya th ini 45 th,ingin bekerja diluar negri dg bidang kerja apapun...apa masih bisa daftar?

    BalasHapus
  25. Usia 45th apa msh bisa daftar kerja diluar negri?

    BalasHapus
  26. Lulusan sd bagaimana pak apakah bisa

    BalasHapus
  27. Kira kira biayany berapa dan bagaimna persyaratan persyaratan yang harus dilakukn

    BalasHapus
  28. Saya ingin ke polandia tapi lulusan cuma SD apakah bisa untuk daftar, saya mantan tki malaysia

    BalasHapus
  29. Negara mana saja yg masih buka

    BalasHapus
  30. Persyaratanya apa aja yg hrs d siapkan

    BalasHapus
  31. Proses gimana pak..saya minus Mata-3..jari kelingking cacat..apakah bisa
    -pengalaman says kerja saya pernah kerja di krom besi/pewarna besi sebagai operator mesin. Pernah di tekstil ..pernah di mesin injeksi buat casing & suku cadang hp

    BalasHapus
  32. bisa potong gaji apa tidak pak ??

    BalasHapus
  33. Pendaftaran daerah mana..saya dari garut

    BalasHapus
  34. Apakah diharuskan lancar dalam bahasa inggris ?

    BalasHapus
  35. Apakah diharuskan lancar dalam bahasa inggris ?

    BalasHapus
  36. Apakah diharuskan lancar bhs inggris

    BalasHapus
  37. untuk lulusan SLTP apakah bisa masuk

    BalasHapus
  38. Pk saya mau kerja di Polandia apakah syaratnya rumit kayak TKI Korea dan apakah harus mengikuti les bahasa dan apakah ada seleksi ujian nilai kelulusan seperti seleksi kerja di korea

    BalasHapus
  39. untuk lulusan sekolah dasar bisa gak pakπŸ™

    BalasHapus
  40. Lowongan kerja di polandia buka mulai bulan brp pak...?

    BalasHapus
  41. Apa betul kalau kerja Polandia kursus dulu 1 bulan pak

    BalasHapus
  42. tamatan SD (sekolah dasar) bisa prosses ke polandia atau tidak mas

    BalasHapus
  43. Adakah biaya yg harus disiapkan jika ingin bekerja ke polandia?? Berapa besarnya??

    BalasHapus
  44. Pak minta info lowongan kerja polandia
    Terimakasih.

    BalasHapus
  45. Lulusan smk apa ada dana talangan pak .. ?

    BalasHapus
  46. kira2 proses nya sulit atau tidak di masa pandemi seperti ini ???

    BalasHapus
  47. untuk kllusan apa hrus fasih bhs inggrisnya..sya sngt minat.

    BalasHapus
  48. Soal biyaya gmn pak,apakah bisa Ptg gaji?

    BalasHapus
  49. Pak saya usia 50 tahun'apa masih bisa ?? Latar belakang bekerja SBG manager resto di JKT,

    BalasHapus
  50. Sy Dodi Badarudin,usia 50 th, fres ,pekerja keras, sebelumnya bekerja sebagai manager Resto di JKT, bisa hub 0895322311810,vanessakaylaamanda@gmail.com

    BalasHapus
  51. Untuk job lulusan s1 apa saja pak?

    BalasHapus
  52. Berapa besar gaji di Polandia pak

    BalasHapus
  53. Usia 42thn apakah masih bisa d proses pak?

    BalasHapus
  54. Insyaallah benar dijaman yang sangat sulit saat ini ternyata masih ada kesempatan.

    BalasHapus
  55. Dari 17 negara apa Polandia termasuk ya, terus kira² habis lebaran ini apa ada keberangkatan buat para pmi

    BalasHapus
  56. Assalamualaikum pa kira kira ada job perkebunan ngga ya

    BalasHapus
  57. Assalamualaikum pa kira kira ada job perkebunan ngga ya

    BalasHapus
  58. Tinggi 158 cowok apa bisa kerja di polandia

    BalasHapus
  59. Pengen juga cobain negara eropa,posisi saya di KALBAR.apa kh ada cabang PT.nya di KALBAR??

    BalasHapus
  60. Tamatan sd apa bisa pak krja di polandia

    BalasHapus
  61. Saya masih pemula dan sangat berkeinginan besar untuk bekerja di luar negeri.syarat"apakah yg harus di penuhi agar dpt lulus dan bekerja..mohon penjelasannya terima kasih atas perhatiannya.

    BalasHapus
  62. untuk jateng bisa konsul dimana ya??

    BalasHapus
  63. Saya minat prsyaratanya apa pak..makasih

    BalasHapus
  64. Lulusan smp dan umur 41 bisa gk gan

    BalasHapus
  65. Selamat Siang.apakah Masih Bisa Untuk Melamar Pekerjaan Di Luar Negeri.

    BalasHapus
  66. Untuk nama PT dan alamat nya dimana ya pak?

    BalasHapus
  67. saya tamatan smp dari lampung cari cob yg sistem pot gaji

    BalasHapus
  68. Apakah masih ada job ke polandia?..untuk biaya bagaimana?

    BalasHapus
  69. Sy mau kerja d luar negri pak, dulu sy pernah kerja d brunei th 2010,umur sy sekarang 39 apakah msh bisa.
    Nama. :khasanudin
    Domisili:tegal jawa tengah
    No hp :082130386743

    BalasHapus
  70. Utuk job wanita utk di industri ada nga pak apa bisa proses potong gaji

    BalasHapus
  71. Untuk pertanian apa ada job?

    BalasHapus
  72. Ptnya..fi..mna..pak..apa biaya sistem potong gaji

    BalasHapus
  73. Apakah ada syarat seperti harus memiliki sertifikat khusus?

    BalasHapus
  74. masih di buka loker ke Polandia Pak?

    BalasHapus
  75. Syarat syaratnya apa aja ya pa klo mau bekerja di polandia??

    BalasHapus
  76. Usia 42tahun apa masih bisa kerja dipolandia?

    BalasHapus
  77. Tamatan smp, sudah pernah kerja si singapura. Pasport masih ready, saya ingin kerja di polandia. Apa bisa pak?

    BalasHapus
  78. Salam kenal pak.saya lagi cari kerjaan.tapi saya tidak punya ijaza SMA kali .saya sekolah tidak tamat ap pak bisa tolongin saya saya bisa di ikut kerja di luar negeri, saya minta bantuan bapak.saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  79. Usia maximal brp pak untuk kerja di LN

    BalasHapus
  80. Apa masih bisa kerja ke luar yg pernah pake anting telinga nya,

    BalasHapus
  81. melalui pt mana pak,saya posisi di blitar jawa timur

    BalasHapus
  82. untuk biaya pemberangkatan bagaimana pak
    potong gaji/cash

    BalasHapus
  83. Untuk polandia di sektor pabrik masih ada slot kah pa

    BalasHapus
  84. Masih ada job kepolandia nya

    BalasHapus
  85. Trus info terkini negara polandia gimana, apa masih tutup atau tidak bagi calon tki

    BalasHapus
  86. Apa ada lowongan perkebunan di Polandia
    Saya berminat sekali..kalo ada..minta no wa yg bisa di hubungi

    BalasHapus
  87. Lokasi kantor nya dimana ya

    BalasHapus
  88. Apakah harus pintar bahasa ya pak

    BalasHapus
  89. Berapa biaya untuk pergi kesana

    BalasHapus
  90. KLO tamatan SD bisa ikutan pak

    BalasHapus
  91. Usia maksimal berapa dan untuk proses pemberangkatan berapa lama Om?

    BalasHapus
  92. Bila kami sudahdiluar negeri. Dan selesai kontrak apabisa melanjutkan ke lain negara dari informasi anda

    BalasHapus
  93. Untuk biaya pemberangkatan gimana pak.. potong gajih apa biaya sendiri

    BalasHapus
  94. Assalamualaikum, masih ada kah pak loker ke luar negri? Saya lulus S1 keluaran 2012, umur 33 THN perempuan

    BalasHapus
  95. buat laki2 usia 37 ada lowongan kerja ke luar negri ga

    BalasHapus
  96. Ada job buat pria usia 37 th ke luar negri

    BalasHapus
  97. pendidikan sltp,usia 45 thn ,apakah masih bisa

    BalasHapus
  98. Gimana daftar nya pak apakah Masih tersedia

    BalasHapus
  99. Maaf klo boleh tau biaya awal-pemberangkatan berapa!?dan apakah masih dikenakan potong gaji /bulannya!?

    BalasHapus
  100. persyaratannya apa aja, dan biaya proses berapa pak

    BalasHapus
  101. Mau tanya,apakah lowongan kerja ini masih ada?

    BalasHapus
  102. apakah di Polandia apakah menerima tenaga kerja wanita?

    BalasHapus
  103. Apa yg tangan penuh tayo bisa kerja d polandia

    BalasHapus
  104. Biyaya nya berapa pak ke polandia?

    BalasHapus
  105. Mohon mf sblumnya'sy tertarik ke Polandia
    Tapi kira2 brp biaya dari awal sampai brangkatnya

    BalasHapus
  106. apakah sekarang lowongan ke polandia masih ada bidang kerja apa serta berapa biaya nya

    BalasHapus
  107. Apa kerja di polandia hafus lulusan s1 ya

    BalasHapus
  108. Apakah..benar..gratis....full..potong.gaji

    BalasHapus
  109. Kalau melalui proses Resmi kira kira ciri ciri proses yg resmi ke Polandia itu seperti apa pak, dan proses keberangkatannya butuh berapa lama ya pak,? terimakasih

    BalasHapus
  110. Mau daftar kerja ke luar negeri. Tamat SD bisa tidak pa,, kalau bisacara daftar nya bagai mana.brpa biaya nya

    BalasHapus
  111. Usia 36th lulusan smk thn 2003 exs brunei 2thn,,krja di depstore SKH brunei,,pengen krja di eropa (polandia),,masi ada job ga ya

    BalasHapus
  112. Tamatan SMP apakah bisa ikut kerja?

    BalasHapus
  113. Kalo punya ijazah sma tapi punya tatto d tangan bisa ga pak

    BalasHapus
  114. Apakah kita kalau mau bekerja di situ harus biaya sendiri pak gak ada sistem pemotongan gaji kah?

    BalasHapus
  115. Saya minat loh..gimana caranya daftar ya.. mohon info detailnya


    BalasHapus
  116. Maaf sblumnya pak. Mau nanya untuk job dipolandia bgian apa yg dibutuhkan... Dan usia maksimal berapa.

    BalasHapus
  117. Biaya sampai berangkat kira-kira berapa pak dan proses sampai berangkat berapa bulan

    BalasHapus
  118. ijasah smp umur 31 tahun bisa kerja gk pak?

    BalasHapus
  119. Tidak bisa bahasa inggris apa bisa melamar ?

    BalasHapus
  120. Saya lulusan SMK pernah magang di Jepang , syarat kerja ke Polandia gimna?

    BalasHapus
  121. Sarat ny apa aja pak soal nya syah dh x malaysia bisa kah masuk

    BalasHapus
  122. Usia 38 lulusan smk,ex brunei(di dep store)2thn,,pngen ke polandia di tempatkn di mna aja,,masi ada job gk? Terimah kasih

    BalasHapus
  123. job polandia apa sudah buka dan berapa biayanya

    BalasHapus
  124. Klo untuk pekerja seperti operator alat berat, apakah ada kebutuhan pak, untuk ke luar negeri

    BalasHapus
  125. Jika Sudah Dapat Job Kira kira Berapa Bln Lagi Pemberangkatannya

    BalasHapus
  126. Apakah butuh biaya banyak untuk bisa terbang ke Polandia pak

    BalasHapus
  127. Apakah ada job untuk perempuan pak

    BalasHapus
  128. Apakah ada job untuk perempuan pak

    BalasHapus
  129. apakah masih ada loker ke polandia??
    berapa biaya yang di butuhkan?

    BalasHapus
  130. Perkiraan biaya kisaran berapa ya Pak? maaf

    BalasHapus
  131. Saya ada minat kerja ke Polandia... persyaratan apa saja....
    Saya minat di pabrik atau bagian welding

    BalasHapus
  132. Apa msh memberangkatkan kn indo covid msh rame

    BalasHapus
  133. Ijasah S1, wanita usia 38 th apa masih bisa mendaftar?

    BalasHapus
  134. Kantornya dmn pak,sy lokasi di Jakarta

    BalasHapus
  135. Maaf pak saya sms whatsapp gk pernah di buka

    BalasHapus
  136. Apakah perempuan bisa ikut ini.. Dan apakah ada biaya talangan

    BalasHapus
  137. Saya mau bertanya,sekarang ini pt perwita nusaraya cabang provinsi NTT sedang membuka lowongan TKI untuk dikirim ke Polandia, apakah perusahaan ini sudah terdaftar di kementrian tenaga kerja RI?, mohon penjelasan

    BalasHapus
  138. Apakah tersedia pekerjaan untuk wanita juga?

    BalasHapus
  139. Pak kalau biaya keberangkatan ke Polandia kira2 berapa ya pak

    BalasHapus
  140. Saya ingin cara kerja yang bisa bersama dengan istri , saya pmi exs malaysia dan istri exs singapura, sekira ada saya minat sekali untuk bekerja sekiranya ada job yang bisa kerja bersama istri

    BalasHapus
  141. Untuk mengetahui kita cocok di jenis pekerjaannya gmna?

    Sya ada ijazah D3 keperawatan. Klu pakai itu kira2 masuk kemana ya?

    BalasHapus
  142. Apa untuk pria usia 37 tahun masih ada lokernyaa gak pak?

    BalasHapus
  143. Biaya proses Polandia berapa pak? Paspor ready ex Taiwan.

    BalasHapus
  144. Kelebihan umur apa bisa proses ke Polandia pak

    BalasHapus
  145. Apa sajakah persyaratan untuk dapat mendaftar ? Di masa pandemi seperti ini apakah masih bisa ikut mendaftar ?

    BalasHapus
  146. Apakah dimasa pandemik seperti sekarang ini job msih bisa turun

    BalasHapus
  147. Masih adakah lowongan untuk ke Polandia

    BalasHapus
  148. Bagaimana dengan biaya keberangkatannya?

    BalasHapus
  149. Maaf mau tanya, apa sj kelengkapan dokumen yg harus di siapkan pak? Umpama belum punya paspor apakah bisa pak? Terimakasih

    BalasHapus
  150. syarat syarat yang diperlukan apa aja kak?

    BalasHapus
  151. saya hanya punya ijazah smp apakah bisa masuk pak

    BalasHapus
  152. Maaf pak mu tanya apakah biya pul apa biyaya setengah lalu potong gajih sisa nya mohon impo nya pak

    BalasHapus
  153. Bekerja di konstruksi atauw pembersih kota

    BalasHapus
  154. Apakah masih ada loker nya bg

    BalasHapus
  155. Assalamualaikum pak maaf mau bertanya

    BalasHapus
  156. Jika masuk sekarang apakah masih buka, dan jika buka proses lama atau tidak pak

    BalasHapus
  157. Assalamualaikum, kalo jarinya patah seruas (semata kuku) bisa ngga?

    BalasHapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

Copyright © Lowongan kerja keluar negeri | PJTKI Resmi | . All rights reserved.