NEGARA TUJUAN

Kami dari PJTKI Resmi yang bergerak di bidang Penyalur Jasa Tenaga Kerja Indonesia yang telah terdaftar. di bawah pengawasan Disnaker Indonesia. Jika anda ingin bekerja menjadi TKI dan juga TKW secara resmi/Pocedural.                                                                                                                                                                                                                                                                          Dengan Negara,penempatan Singapur,Taiwan,Hongkong,Brunei dan Malaisia.  
Segera Wujudkan ke inginan Anda Untuk Sukses  bergabung bersama kami PJKI resmi.


Untuk Job Housemaid khusus perempuan Dengan tujuan negara Taiwan-Singapur-Hongkong-Malaisya-Brunei tidak dikenakan biaya proses/gratis.TKW diberikan pinjaman untuk proses keberangkatannya serta akan di berikan uang saku dan akan dilakukan Sistem Potong Gaji yang disesuaikan dengan besar pinjaman proses ke masing-masing negara tujuan.

Khusus Untuk negara tujuan Taiwan selain Job housemaid juga tersedia Job Sektor Industri, Perawat Panti Jompo.berikut ini kami lampirkan masing masing job, anda bisa memilih sesuai job yang di kehendaki. 



Negara Tujuan-Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002

:SALARY sebagai berikut

Gaji Terbaru +  Bekerja di Luar Negeri-Info hub Ali Syarief Hp. 087781958889 - 081320432002 rev 18062019

Job yang tersedia di Taiwan antara lain :

  1. Housemaid / PRT (Perempuan) 

  2. Sektor Industri (Laki-laki dan Perempuan)

  3. Perawat Panti Jompo (Perempuan)


PROSES TKW
Tahapan Pemrosesan Calon Tenaga Kerja Wanita (CTKW) untuk Job Housemaid (PRT) dimulai dari Pendaftaran sampai dengan Keberangkatan dapat dilihat pada penjelasan berikut ini :
  1. Melakukan pendaftaran secara online di website http://www.lowongankerja-keluarnegeri.com, pilih Menu PENDAFTARAN atau mendaftar bisa melalui whatsApp  klik logo whatsApp
  2. Isi kolom-kolom terlampir secara lengkap.
  3. Setelah mengisi kolom tersebut, mohon kirimkan juga scan kelengkapan dokumen seperti : KTP, KK, Akte Kelahiran, Surat Ijin Ortu/Suami yang distempel Kepala Desa/Kelurahan  setempat yang dapat dikirim ke email loker.luarnegeri@yaho.com atau bisa di kirim melalui WhatsApp. (087781958889) Bagi yang telah mengisi Kolom / Form Pendaftaran dan mengirimkan dokumen yang dibutuhkan, jangan lupa melampirkan nomor telpon/HP yang dapat dihubungi agar manajemen kami dapat menghubungi Anda.  Bagi yang memenuhi persyaratan Tim kami akan menghubungi anda untuk datang ke kantor PJTKI Resmi kami dengan membawa Dokumen ASLI KTP, KK, Akte Kelahiran, Surat Ijin Ortu/Suami yang distempel Kepala Desa/Kelurahan setempat.
  4. Selanjutnya terhadap calon TKW akan dilakukan interview yang dilanjutkan dengan proses Medical Check Up.
  5. Setelah Medical Check up dinyatakan FIT/Sehat, akan dilanjutkan ke proses berikutnya yaitu mengikuti Pelatihan di BLK sebagaimana ketentuan Depnakertrans.
  6. Pelatihan akan dilaksanakan di BLK berupa pelatihan bahasa, ketrampilan kerja, pembuatan paspor, ID Online, Fingerprint, Job, VISA, PAP.

  1. JOB Sektor Industri (Laki-laki dan Perempuan)

    Skema Pemrosesan CTKI / CTKW Industri Taiwan

    Skema Pemrosesan CTKI atau CTKW Industri Taiwan Info hubungi Ali Syarief 081320432002 - 087781958889

    Biaya pemrosesan Job Industri di Taiwan ini, menggunakan sistem pembiayaan ±Rp 35 (Tiga Puluh Lima) Juta)

    Adapun tahapan pembayarannya :

  2. Tahap 1 : Rp.650.000,- untuk biaya medical check up 

  3. Tahap 2 : 50% dibayarkan setelah positif mendapatkan Job

  4. Tahap 3 : 50% dibayarkan menjelang PAP (Pembekalan Akhir Pemberangkatan)

Gaji Industri Taiwan adalah sebesar 22,000 Nt/bln. Belum termasuk lembur. Proses pendaftaran sampai menuju penerbangan memerlukan waktu kurang lebih 2 bulan, terhitung setelah dinyatakan dapat JOB atau Terpilih Dalam Seleksi.

 

DOKUMEN TKL/TKW job industri yang harus di lengkapi :

Persyaratan Tahap I (dilengkapi pada saat pendaftaran medical):
  • KTP, KK, Akte Kelahiran (asli)
  • Pas foto warna ukuran 4x6 4 lembar  

 Persyaratan Tahap II (dilengkapi setelah Job turun/seleksi terpilih):
  • Paspor sesuai ktp kk akte daerah asal 
  • Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) Polda setempat
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa/Kelurahan
  • ID Online

 

Semua dokumen di atas wajib disiapkan dan menjadi tanggung jawab CTKI yang bersangkutan.

Untuk biaya ini tidak bisa ditempuh dengan sistem potong gaji, melainkan di bayarkan secara bertahap sesuai dengan 3 tahapan di atas dan ditanggung sepenuhnya oleh CTKL/CTKW

  1. Perawat Panti Jompo

    Lowongan Kerja di Panti Jompo Tahun 2018 di Taiwan-Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002

    Untuk job panti jompo Biaya pemrosesan ini di tanggung oleh CTKI sebesar 19.000.000,- (Sembilan belas juta rupiah).  Gaji yang akan diterima sebesar 22,000 Nt/bln.

    Pembayaran dilakukan dalam 3 (tiga) tahap :
    1. Tahap I      :  Medical Check Up, Foto, Sending Document sebesar Rp. 650.000,-
    2. Tahap II    :  Setelah Job turun sebesar Rp. 9.175.000,-
    3. Tahap III  :  Menjelang Pembekalan Akhir Penerbangan (PAP) sebesar Rp. 9.175.000,-
Persyaratan:
  1.  Jenis Kelamin : Wanita
  2. Tidak cacat fisik (anggota badan lengkap)
  3. Minimal tamat SMP atau setaraf
  4. Tinggi badan min. 150 Cm
  5. Lulus Medical (fit)
  6. Usia minimal 21 tahun, maksimal 35 tahun
  7. Bersedia untuk menyerahkan dokumen asli dan lengkap
  8. Bersedia untuk melampirkan paspor lama/ID card bagi ex luar negeri

 DOKUMEN CTKW yang harus di lengkapi :

  • KTP, KK, Akte Kelahiran, (asli)
  • Surat Izin dari Keluarga mengetahui Kepala Desa
  • Paspor sesuai derah asal atau Paspor Lama (bagi ex luar negeri)
  • Pas foto warna ukuran 4x6 8 lembar






Semua dokumen di atas wajib disiapkan dan menjadi tanggung jawab CTKI yang bersangkutan.


    Bagi yang berminat silahkan lakukan pendaftara dengan mengisi Form Pendaftaran pada Kolom  PENDAFTARAN.  

    http://www.lowongankerja-keluarnegeri.com/p/pendaftaran.html



    Jika berminat, anda dapat mendaftar secara online dengan mengisi form yang terdapat di halaman PENDAFTARAN serta mengirimkan dokumen yang dibutuhkan (Cek halaman PERSYARATAN). Selain itu anda juga dapat menghubungi kami melalui Whatsapp (Klik Logo WhatsApp) di bawa ini


    Info Lowongan Kerja Kerja ke Luar Negeri hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002
     

    Atau Silahkan hubungi nomer admin atau costumer service yang tertera di halaman utama situs www.lowongankerja-keluarnegeri.com.Setelah mendaftar secara dengan cara online,tim kami akan menghubungi anda untuk verifikasi data yang telah dikirimkan dan melanjutkan ke proses berikutnya sebagaiman yang kami uraikan di halaman Proses TKW.

    Info detail silahkan anda hubungi kami:

     
    Info hubungi Ali Syarief 081320432002 - 087781958889-089681867573


    logoblog
    1. Pak saya Fery dari jogja 24 thn,,, kalau biaya pendaftaran dengan cara cass untuk masing masing negara berapa ya pak?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bila yg di tanyakan utuk job industri biaya pemrosesan nya sdh terlampir di dlm web silahkan kunjungi

        Hapus
      2. Pa,web apa?untuk industri di Taiwan masih ada?

        Hapus
    2. Terus jika ingin mendaftarkan diri gmn...???saya harus kekantor bapak pa gimana pak....????

      BalasHapus
      Balasan
      1. silahkan mengisi kolom pendaftran dlu yg terlampir dlm website di susul mngirimkan dokumen diri dlu via emai yg terlampir .bila sdh masuk dr managemen kami akan menghubungi ybs

        Hapus
    3. Mohon tanya buat pak ali
      Untuk pendidikan terakhir,,,,,,
      smp boleh gak pak,,,,,

      BalasHapus
    4. Pak tadi saya yg nelpon bapa tadi kllo untuk pt taiwan alamatnya dimana pa ? Untuk mendaftar kan menjadi hosmet

      BalasHapus
    5. terlampir dalam kolom TENTANG KAMI

      BalasHapus
    6. ex taiwan ke hongkong potong gaji brp bln

      BalasHapus
    7. semua sdh terlampir di dlm kolom JOB,silahkan kunjungi website kembali

      BalasHapus
    8. malam pak ali,.sy yusuf ,sy berkacamata bisa gak pak ke taiwan.tks

      BalasHapus
      Balasan
      1. utk CTKI yg berkacamata tidak bermasalah selagi dalam medical fisik chack up di nyatakan vit

        Hapus
    9. oya pak,.mohon tanya,..klo semisal bertato bisa ga pak,.tp ga penah ada msalah di kepolisian pak,.kelakuan baek kok pak,..tks

      BalasHapus
      Balasan
      1. mhn maaf kami tidak bisa mmprosesnya , ktentuan itupun dari agenci taiwan

        Hapus
    10. jadi gak bisa ya pak klo ada tato

      BalasHapus
    11. pak ali kalo ada tato sdikit bgt di tgan bs g?dl sy krj mlysia 4th pak..

      BalasHapus
    12. selagi ada penyampean sebelum proses n tidak begitu besar masi bisa

      BalasHapus
    13. Alamat pt nya dmna pak?setlah medical fit,apa ada jaminan ctki bsa brangkat?prkiraan brpa lma bsa terbang

      BalasHapus
      Balasan
      1. dokumen n semua yg menunjang lengkap di pastikan berangkat.masa pemrosesan _ + 2 bln

        Hapus
    14. terlampir di dlm website,mcu fit n persarat dok yg trlampir memenuhin sarat sangat di jamin menuju pemberangkatan nya,

      BalasHapus
      Balasan
      1. Ass pak. Nm sy Sugiyanto 23thn dr Sul-Teng. Pngn bngt krj d taiwan dmi kluarga q. Tpi sy cm puxa ijzah SMP doank pk. Gmn pk ap bz sy mnclnkn dri jg..

        Hapus
    15. Pak itu di mana ya PT tempat pendaftaran
      pertama pendaftaran semua persaratan harus di bawa ya pak.

      BalasHapus
      Balasan
      1. nama PJTKI no SIUP alamat terlampir dalam kolom TENTANG KAMI

        Hapus
      2. Salam kenal pak
        Klo nga ad ijazah bs nga?

        Hapus
    16. bisa silahkan masuk kolom pendaftaran di susul mngirimkan dokumen fia email

      BalasHapus
    17. pak, apa ada lowongan untuk TKI di bidang logistics?

      BalasHapus
    18. saya tertarik yg di sektor industri taiwan, umur saya 35thn bisa ngga pak?

      BalasHapus
    19. Pak Ali sy ingin kerja di pabrik Taiwan tpi umur sy sudah 42 thn apa masih boleh?

      BalasHapus
    20. asllmikum,,,pak ali sy ingin kerja di pabrik taiwan.., dulu sy pernah kerja di kapal ikan taiwan,,,di karena kan sy gak punya biaya bs tdk potong gaji,,

      BalasHapus
    21. qumsalam, maaf tdk bisa, hanya job housmaid yg bisa mnempuh sistem pot gaji

      BalasHapus
    22. slmat siang pak ali.. dikarenakan biaya ,sy juga mau tanya ,ada gk program untuk perkreditan dengan jaminan kepada CTKI agar bisa membayar biaya 24 juta itu..

      BalasHapus
    23. oya pak ali,,mau tanya yg job di taiwan kusus nya di pabrik lakban,,apa itu 3 sif,,mhn di jawaB

      BalasHapus
    24. assalamualaikum pak ali?
      saya adi dari semarang,saya mau tanya soal job kontruksi.
      untuk job kontruksi ditaiwan,persyaratannya harus lengkap atau tidak.
      saya berumur 21 tahun.
      saya kan tidak punya akte kelahiran atau belum punya
      itu kira-kira bisa diproses atau tidak?
      saya benar-benar berminat untuk job tersebut.
      ini no hp saya 08562752474,mohon pengarahannya terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk job kontruksi maaf kouta sdh terpenuhin

        Hapus
    25. assalamualaikum
      pak saya Jaelani dari Ponorogo,
      untuk job pria ke taiwan manufacture masih ada Pak?

      Terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. qumsalam,,,silahkan kunjungin pada kolom JOB

        Hapus
    26. lowongan perhotelan/restoran ada ga pak?

      BalasHapus
    27. Selamat siang pak Ali.sy usia 37, apa masih bisa untuk job taiwan bidang industri ..?

      BalasHapus
    28. pak kalo job kontruksi di taiwan di proyek bangunan gedung monorel ,jalan tol,kuota masih ada ya untuk saat ini?tolong dibalas pakk...

      BalasHapus
      Balasan
      1. sudah tutup,yg ada hanya di industri taiwan

        Hapus
    29. untuk pabrik berpa bulan prosesnya

      BalasHapus
    30. jaminan bisa terbang gak pak

      BalasHapus
      Balasan
      1. memenuhin persaratan yang menunjang begitu juga hasil medical fit layak proses ada jaminan stelah mendapatkn JOB atou dlm selexci terpilih

        Hapus
    31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      BalasHapus
    32. masih adakah job ke taiwan tahun ini??

      BalasHapus
    33. Pak ali saya mau tanya itu saratnya harus asli apa copy

      BalasHapus
    34. Maaf saya mau tanya pak .kalau untuk pembiayaan dari pemrosesan sampai keberangkatan dan ditempatkan kerja semua nya dengan sistem potong gaji atau biaya sendiri ?
      terima kasih

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk job laki2 biaya di tanggung ybs

        Hapus
      2. Untuk wanita bisa sistem potong gaji kah pak?

        Hapus
    35. Malam pak saya ada keinginan kerja di Jepang masih bisa NG umur sudah 40. Thn..

      BalasHapus
    36. Untuk lowongan ke Jepang masih ada Ng pak..

      BalasHapus
      Balasan
      1. UNTUK JEPANG MASI DI BUKA bila berminat silahkan mengirimkan dokumen yang ter kait melalui email

        Hapus
    37. mohon maaf pak.ali sya mw tanya,klo job ke taiwan seandainya sya punya tatto tpi g kelihatan ada jauh di balik lengan dan hampir tidak terlihat,itu masih bsa ikut proses g pak...teima kasih pak,mohon infonya y pak

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk laki2 ber TATO bisa yg tdk bisa utk wanita

        Hapus
    38. mau tanya pak saya x korea.
      di jepang masih ada job gk

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk jepang masi di buka pendaftaran nya

        Hapus
    39. Mau tanya pak ali job taiwan Untuk konstruksi ada gak.?
      Dan bayarnya berapa.?
      Trus kalo ada tato bisa gak?

      BalasHapus
    40. Masih ada lokernya tidak ke korea atau jepang untuk laki2 yg sistem potong gaji pak

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk job korea pendaftaran bisa melalui depnaker setempat

        Hapus
    41. Maaf pak saya minat umur saya 26 tahun.
      Apa masih ada lowongan buat saat ini dengan system potong gaji?
      Terima kasih atas jawabannya

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk pemrosesan yg bisa di tempuh dengan sistem potong gaji hanya job untuk perempuan

        Hapus
    42. Pak ali kalo lowongan kerja ke hongkong atau taiwan sbagai prt ada gak

      BalasHapus
      Balasan
      1. terlampir jelas pada kolom negara tujuan

        Hapus
    43. Saya minat kerja di taiwan sektor industri, masih bisa kah??

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa silahkan masuk dlm kolom PENDAFTARAN

        Hapus
      2. silahkan masuk dlm pengisian kolom PENDAFTARAN

        Hapus
    44. lowongan untuk usia 37 tahun ada pak?

      BalasHapus
    45. Pak,klu dari Aceh bisa tidak,??

      BalasHapus
    46. Mas Ali..untuk di Brunei belum ada lowongan untuk Pria nya ya ? tolong kabarin mas kalo ada

      BalasHapus
      Balasan
      1. untuk job laki2 saat skr hanya ada di taiwan industri

        Hapus
    47. Job kontruksi taiwan ada gag pak

      BalasHapus



    Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

    Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

    Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

    Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

    Copyright © Lowongan kerja keluar negeri | PJTKI Resmi | . All rights reserved.