TENTANG KAMI


PT. FICOTAMA BINA TRAMPIL PJTKI Resmi dan Terpercaya.  Melayani program penempatan tenaga kerja ke luar negeri sesuai dengan peraturan dan ketentuan tenaga kerja di Indonesia dan negara tujuan penempatan secara legal (Legal Procedural).  Kami berkomitmen menjadi perusahaan pelatihan dan penempatan tenaga kerja Indonesia ke luar negeri secara baik, benar dan berintegritas. Kami memiliki reputasi sebagai Perusahaan Jasa Tenaga Kerja Indonesia yang baik dan telah memberangkatkan ratusan tenaga kerja ke luar negeri.  Kami memberikan berbagai informasi mengenai negara penempatan dengan jenis pekerjaan, prosedur dan persyaratan bahkan biaya serta informasi job yang tersedia.

Kami  fokus dalam pemrosesan penempatkan tenaga kerja ke luar negeri baik sektor formal maupun informal untuk ditempatkan di Negara Tujuan Polandia, Singapura, Taiwan, Hongkong, Malaysia dan  Brunei Darussalam. Kami memproses dan melatih tenaga kerja yang berkualitas sehingga mereka memiliki keterampilan yang memadai agar mampu bersaing di pasar global yang kompetitif.  Dengan keterampilan yang memadai dan memenuhi persyaratan yang ada, selanjutnya tenaga kerja yang telah dibekali keterampilan dapat berangkat bekerja dengan proses yang legal/resmi sesuai ketentuan Disnaker.
 
Kami memiliki tempat fasilitas yang lengkap dan berkualitas di Pusat Pelatihan Tenaga Kerja Luar Negeri atau Balai Latihan Kerja (BLK) yang berlokasi di Jl. Cemara Raya  Jakasampurna Bekasi Jawa Barat.

Anda dapat menghubungi kami baik melalui, email, No kontak, WhatsApp, untuk memudahkan proses perekrutan.  Bagi yang membutuhkan informasi terkait info lowongan kerja ke luar negeri, dapat menghubungi kami di nomor yang telah tertera di halaman utama situs www.lowongankerja-keluarnegeri.com. Dengan Legalitas yang telah dimiliki maka kami harap anda sudah tidak ragu lagi mendaftar melalui PJTKI resmi kami.
 
Kritik, saran dan masukan sangat kami harapkan sebagai sarana perbaikan untuk meningkatkan mutu layanan bagi manajemen kami agar bisa lebih baik dalam melakukan perekrutan, pemrosesan dan pemberangkatan tenaga kerja ke luar negeri.


Salam

PJTKI Resmi terpercaya
















logoblog
  1. Gak bisa dafter online mas....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener , utk kolom pendaftran kemaren lg eroor silahkan saat skr sdh normal kmbali,silahkan utk mengulang nya kembali,thanks harap maklum

      Hapus
  2. Suendras sarwati, boyolali 28.agustus.1986,085311415759, sarwati67@gmail.com. bekasi, taiwan, saya bisa bahasa inggris,

    BalasHapus
  3. ini alamatnya dimana mas??

    BalasHapus
  4. Pak saya tamatan SMA minat kerja k taiwan tpi saya belum punya ketrmpilan,,gmna bsa gax brngkt???

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk di industri taiwan non skil , jadi bisa selagi persaratan memenuhin

      Hapus
  5. Bener bisa pak,,untuk d industri taiwan non skil kerja'y sprti apa? Trs saya baca2 untuk biaya'y 24 juta biaya sgtu buat apa za ya!!!

    BalasHapus
  6. Klw paspor d urus sama PT apa bkin sndri!! Trs Untuk kerja d industri taiwan non skil TKL'y d BLk dulu gax pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. dlm wil JABAR paspor bisa di bikin melalui PJTKI, utk tkl industri tdk DI BLK

      Hapus
  7. Alamat pt nya dmana pak

    BalasHapus
  8. utk taiwan laki2 smp 32thn masih ada jobnya mas ?

    BalasHapus
  9. mas ali apakah boleh saya menjadi PL dari PTnya mas??

    BalasHapus
  10. salam saya tamatan smk pak apa ada lowongan di industri jepang atau canada

    BalasHapus
  11. mas saya laki2 22 tahun, lulusan S1.. ingin kerja keluar negeri. tpi ketrampilan sya terbatas... untuk solusinya bagaimana mas..kalau bisa saya ingin ke canada mas .
    mohon diberi penjelasan mas?

    BalasHapus
  12. job laki laki non skil hanya ada di industri taiwan

    BalasHapus
  13. mohon di info kalau ada job tki taiwan di industri.
    zaenal ( 085738018069 )
    email : zaenalfx@yahoo.com


    terimakasih

    BalasHapus
  14. saya laki-laki 40 th , ap bs ikutan kerja ke taiwan..? mksih

    BalasHapus
  15. Pak saya tamatan SMP.
    Tujuan hongkong di Industri
    ada lowongan kah.
    Trus daftarnya kemana sdngkn saya brda di Jatim
    noHp.087812132578

    BalasHapus
  16. Pak saya berminat di industri tapi bisa tidak suami isteri

    BalasHapus
  17. kalo tujuan singapura apakah ada lowongan kerjanya mas?

    BalasHapus
  18. apakah saya bisa meminta alamat gmail bapak?

    BalasHapus
  19. terlampir dlm kolom tentang kami

    BalasHapus
  20. masih ada kah loker untuk laki" ke taiwan?

    BalasHapus
  21. Saya tamatan SMK,tapi ijazah, akte, dan surat lahir saya hilang waktu banjir... Kalau pakai SKHUN atau ijazah SMP bisa tidak?

    BalasHapus
  22. Pak saya wanita usia 23th lulusan s1 ekonomi. Untuk perempuan apakah bisa saya mendaftar menjadi perawat panti jompo sedangkan saya bukan lulusan s1 keperawatan..

    BalasHapus
  23. Pak Ali saya mau krja d berunai pkrjan sopir/driver treler atau mobil diam persyaratan nya apa aja pak ali

    BalasHapus
  24. Pak Ali mau tanya apakah skrng proses utk kerja utk tkw ketaiwan sdh dibuka Pak ?

    BalasHapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

Copyright © Lowongan kerja keluar negeri | PJTKI Resmi | . All rights reserved.