085724842955 - 089681867573 - 087781958889 - 081320432002 - PIN D54E51BA - Email : loker.luarnegeri@yahoo.com

SALARY

Gaji Pokok masing-masing negara tujuan :

 Gaji Terbaru + Jepang Bekerja di Luar Negeri-Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002 – 085724842955 Pin D54E51BA

      Silahkan klik gambar/tabel diatas untuk melakukan pendaftaran secara online.


Note :
Gaji di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai perkembangan nilai tukar rupiah.

Kontak Info Kerja Ke Luar Negeri

 

Description: SALARY Rating: 4.5 Reviewer: Ali Syarief ItemReviewed: SALARY

38 komentar :

  1. yang udah pernah ke jepang bisa ga pak ke jepang lg.thank

    BalasHapus
  2. sepengetahuan kami program IMM JAPAN blm bisa mmproses n mmberangkatkan lg peserta magang ulang ke JAPAN , ter kecuali ada permintaan husus n yg skill

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang tanya pak??
      law industri taiwan ada gaji lembur atau tidak

      Hapus
  3. maaf mau tanya pak..untuk ke canada yg cwok ada gk,,,bgian apa dan biayanya brp..mksih sblumnya,

    BalasHapus
  4. mas kalo di jepang ada gak mas? kira" biayanya berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kunjungi www.program-magang-jepang.blogspot.com

      Hapus
  5. Untuk perempuan kerja pabrik, kira-kira bekerja di bidang apa?,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. di INDUSTRI mayoritas di tempatkan di operator injection

      Hapus
  6. Maaf mau tanya pak...ke negara mana aja yg saat ini memerlukan tkl dan berapa biaya nya...mhon info nya krna saya berminat kerja trimksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk job laki2 hanya ada di industri taiwan silahkan kunjungin ulang website , lalu klik JOB biaya pmrosesan terlampir

      Hapus
  7. ada info kerja sebagai tenaga ahli (design grafis) ?

    BalasHapus
  8. numpang tanya pak...saya butuh pekerjaan kira2 peluang untuk saat ini kemana ya??

    BalasHapus
  9. kalau untuk lulusan d3 manajemen informatika di canada ada nggak pak? tinggi 153 cm, biayanya berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. job canada yg ada saat skr tuk hous maid job

      Hapus
  10. Pengalaman staf admin di afrika, bisa bhs inggris dan sedikit bhs portugis, ada kah yg setara? thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat skr yg ada utuk job laki di industri TAIWAN

      Hapus
  11. utk laki2 s1 komunikasi ke canadaa atau jepang adakah?

    BalasHapus
  12. laki2 hanya ada di industri TAIWAN

    BalasHapus
  13. sore pak ...
    mohon info untuk lowongan di tempat fitnes center atopun dengan lowongan di tempat sarana olah raga,saya lulusan S1 pendidikan dan kepelatihan olaharaga,apabila ada lowongan mohon info.thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat skr yg ada apa yg terlampir dalam kolom JOB

      Hapus
  14. muhamad sihuna17 Januari 2014 04.00

    maaf pak .lowongan kontruksi di taiwan msh ada p
    ak

    BalasHapus
  15. Sarat untuk ke canada apa aja ya pak.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dokumen diri plus biaya pmrosesan

      Hapus
  16. ingin kerja tapi ta punya biaya, bisa ngga di usahakan pa?

    BalasHapus
  17. Kalo kesingapur potong gajix brapa bulan n potongan perbulanx it brapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh kami lampirkan pada kolom job,silahkan kunjungin scara mndetail terlampir

      Hapus
  18. salam.. kalo ke singapur ada lowongAn di industri elektronik gak pak,,saya lulusan elektro

    BalasHapus
    Balasan
    1. job industri hanya ada di TAIWAN

      Hapus
  19. bang ali kalo job house maid ke singapore ada biayanya ga? trus kalo perempuannya udah umur 30 tahun masih keterima ga? makasih atas infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak di kenakan,masi bisa di proses silahkan bisa mendaftr

      Hapus
  20. Pak Ali... untuk yang industri di taiwan, yang laki" penempatannya di industri ap?? ap bs memilih? trus itu gajinya, gaji pokok apa ada tunjangan laen seperti lembur??

    BalasHapus
  21. tdk bisa memilih gaji pokok sama lemburan

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang aq ingin kerja di pabrik taiwan tp g punya biaya,biaya pendaftarannya bisa potong gaji g y?klo ke kanada biayanya berapa?

      Hapus
  22. Maaf mau tanya kalau untuk di kanada berapa gaji pokonya karena saya lihat di kolom salary tidak di cantumkan gaji pokom untuk kanada, terimakasih

    BalasHapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...