085724842955 - 089681867573 - 087781958889 - 081320432002 - PIN D54E51BA - Email : loker.luarnegeri@yahoo.com

NEGARA TUJUAN

Negara Tujuan-Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002 – 085724842955

Saat ini Job yang tersedia adalah Housemaid untuk Tenaga Kerja Wanita dengan tujuan negara Singapura, Hongkong, Taiwan, Malaysia, Jepang dan Brunei.  Selama proses tanpa dikenakan biaya / gratis, namun TKW diberikan pinjaman untuk proses keberangkatannya dan akan dilakukan Sistem Potong Gaji yang disesuaikan dengan besar pinjaman ke masing-masing negara tujuan.  

Gaji Terbaru +  Bekerja di Luar Negeri-Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002 – 085724842955 Pin D54E51BA


Lowongan Kerja ke Hongkong-Taiwan-Singapura--- Info hubungi Ali Syarief 081320432002 - 087781958889.jpg

Selain itu, tersedia juga lowongan kerja bagi Wanita untuk bekerja di Panti Jompo di Taiwan 



Fasilitas yang akan diperoleh antara lain:
  • Akomodasi dan asrama;
  • Kontrak kerja selama 3 (tiga) tahun;
  • Mendapatkan seragam kerja;
  • Mendapatkan BONUS (Tahunan & Prestasi);
  • Kenaikan gaji secara bertahap;
  • Proses mudah dan cepat.
Biaya pemrosesan ini menggunakan 2 (dua) sistem pembiayaan yaitu: 

Pembiayaan SINAR MAS sebesar Rp.29.500.000, potongan NT 3.182x9 bulan

  Tahap Pembayaran Sinar Mas Kerja ke Luar Negeri - BNP2TKI - -Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002 – 085724842955 Pin 74BAF1FB.jpg

Pembiayaan MULTI FINANCE sebesar Rp.19.500.000, potongan NT 5.762x9 bulan


Tahap Pembayaran Multi Finance Kerja ke Luar Negeri - BNP2TKI - -Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002 – 085724842955 Pin 74BAF1FB.jpg

Untuk biaya pemrosesan ke Jepang dikenakan biaya sejumlah Rp65.000.000,- yang di tanggung sepenuhnya oleh yang bersangkutan dan tidak menggunakan sistem potong gaji dan skema pembiayaan dari Finance.

Semua dokumen di atas wajib disiapkan dan menjadi tanggung jawab CTKL/CTKW yang bersangkutan.

Informasi lengkap tentang Job di Taiwan dan sistem pembiayaannya dapat dilihat pada kolom TAIWAN JOB

Negara Tujuan Bekerja di Luar Negeri-Info hub Ali Syarief Hp. 089681867573-087781958889 - 081320432002 – 085724842955 Pin 74BAF1FB 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Info detail silahkan anda hubungi kami:

Kontak Info Kerja Ke Luar Negeri


Description: NEGARA TUJUAN Rating: 4.5 Reviewer: Ali Syarief ItemReviewed: NEGARA TUJUAN

62 komentar :

  1. Pak saya Fery dari jogja 24 thn,,, kalau biaya pendaftaran dengan cara cass untuk masing masing negara berapa ya pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila yg di tanyakan utuk job industri biaya pemrosesan nya sdh terlampir di dlm web silahkan kunjungi

      Hapus
  2. Terus jika ingin mendaftarkan diri gmn...???saya harus kekantor bapak pa gimana pak....????

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mengisi kolom pendaftran dlu yg terlampir dlm website di susul mngirimkan dokumen diri dlu via emai yg terlampir .bila sdh masuk dr managemen kami akan menghubungi ybs

      Hapus
  3. Mohon tanya buat pak ali
    Untuk pendidikan terakhir,,,,,,
    smp boleh gak pak,,,,,

    BalasHapus
  4. Pak tadi saya yg nelpon bapa tadi kllo untuk pt taiwan alamatnya dimana pa ? Untuk mendaftar kan menjadi hosmet

    BalasHapus
  5. terlampir dalam kolom TENTANG KAMI

    BalasHapus
  6. ex taiwan ke hongkong potong gaji brp bln

    BalasHapus
  7. semua sdh terlampir di dlm kolom JOB,silahkan kunjungi website kembali

    BalasHapus
  8. malam pak ali,.sy yusuf ,sy berkacamata bisa gak pak ke taiwan.tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk CTKI yg berkacamata tidak bermasalah selagi dalam medical fisik chack up di nyatakan vit

      Hapus
  9. oya pak,.mohon tanya,..klo semisal bertato bisa ga pak,.tp ga penah ada msalah di kepolisian pak,.kelakuan baek kok pak,..tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. mhn maaf kami tidak bisa mmprosesnya , ktentuan itupun dari agenci taiwan

      Hapus
  10. jadi gak bisa ya pak klo ada tato

    BalasHapus
  11. pak ali kalo ada tato sdikit bgt di tgan bs g?dl sy krj mlysia 4th pak..

    BalasHapus
  12. selagi ada penyampean sebelum proses n tidak begitu besar masi bisa

    BalasHapus
  13. Alamat pt nya dmna pak?setlah medical fit,apa ada jaminan ctki bsa brangkat?prkiraan brpa lma bsa terbang

    BalasHapus
    Balasan
    1. dokumen n semua yg menunjang lengkap di pastikan berangkat.masa pemrosesan _ + 2 bln

      Hapus
  14. terlampir di dlm website,mcu fit n persarat dok yg trlampir memenuhin sarat sangat di jamin menuju pemberangkatan nya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ass pak. Nm sy Sugiyanto 23thn dr Sul-Teng. Pngn bngt krj d taiwan dmi kluarga q. Tpi sy cm puxa ijzah SMP doank pk. Gmn pk ap bz sy mnclnkn dri jg..

      Hapus
  15. Pak itu di mana ya PT tempat pendaftaran
    pertama pendaftaran semua persaratan harus di bawa ya pak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama PJTKI no SIUP alamat terlampir dalam kolom TENTANG KAMI

      Hapus
  16. bisa silahkan masuk kolom pendaftaran di susul mngirimkan dokumen fia email

    BalasHapus
  17. pak, apa ada lowongan untuk TKI di bidang logistics?

    BalasHapus
  18. saya tertarik yg di sektor industri taiwan, umur saya 35thn bisa ngga pak?

    BalasHapus
  19. Pak Ali sy ingin kerja di pabrik Taiwan tpi umur sy sudah 42 thn apa masih boleh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk saat skr umur pemrosesan mak 40

      Hapus
  20. asllmikum,,,pak ali sy ingin kerja di pabrik taiwan.., dulu sy pernah kerja di kapal ikan taiwan,,,di karena kan sy gak punya biaya bs tdk potong gaji,,

    BalasHapus
  21. qumsalam, maaf tdk bisa, hanya job housmaid yg bisa mnempuh sistem pot gaji

    BalasHapus
  22. slmat siang pak ali.. dikarenakan biaya ,sy juga mau tanya ,ada gk program untuk perkreditan dengan jaminan kepada CTKI agar bisa membayar biaya 24 juta itu..

    BalasHapus
  23. oya pak ali,,mau tanya yg job di taiwan kusus nya di pabrik lakban,,apa itu 3 sif,,mhn di jawaB

    BalasHapus
  24. assalamualaikum pak ali?
    saya adi dari semarang,saya mau tanya soal job kontruksi.
    untuk job kontruksi ditaiwan,persyaratannya harus lengkap atau tidak.
    saya berumur 21 tahun.
    saya kan tidak punya akte kelahiran atau belum punya
    itu kira-kira bisa diproses atau tidak?
    saya benar-benar berminat untuk job tersebut.
    ini no hp saya 08562752474,mohon pengarahannya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk job kontruksi maaf kouta sdh terpenuhin

      Hapus
  25. assalamualaikum
    pak saya Jaelani dari Ponorogo,
    untuk job pria ke taiwan manufacture masih ada Pak?

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. qumsalam,,,silahkan kunjungin pada kolom JOB

      Hapus
  26. lowongan perhotelan/restoran ada ga pak?

    BalasHapus
  27. Selamat siang pak Ali.sy usia 37, apa masih bisa untuk job taiwan bidang industri ..?

    BalasHapus
  28. pak kalo job kontruksi di taiwan di proyek bangunan gedung monorel ,jalan tol,kuota masih ada ya untuk saat ini?tolong dibalas pakk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah tutup,yg ada hanya di industri taiwan

      Hapus
  29. untuk pabrik berpa bulan prosesnya

    BalasHapus
  30. jaminan bisa terbang gak pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. memenuhin persaratan yang menunjang begitu juga hasil medical fit layak proses ada jaminan stelah mendapatkn JOB atou dlm selexci terpilih

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. Pak ali saya mau tanya itu saratnya harus asli apa copy

    BalasHapus
  33. Maaf saya mau tanya pak .kalau untuk pembiayaan dari pemrosesan sampai keberangkatan dan ditempatkan kerja semua nya dengan sistem potong gaji atau biaya sendiri ?
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk job laki2 biaya di tanggung ybs

      Hapus
  34. Malam pak saya ada keinginan kerja di Jepang masih bisa NG umur sudah 40. Thn..

    BalasHapus
  35. Untuk lowongan ke Jepang masih ada Ng pak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. UNTUK JEPANG MASI DI BUKA bila berminat silahkan mengirimkan dokumen yang ter kait melalui email

      Hapus
  36. mohon maaf pak.ali sya mw tanya,klo job ke taiwan seandainya sya punya tatto tpi g kelihatan ada jauh di balik lengan dan hampir tidak terlihat,itu masih bsa ikut proses g pak...teima kasih pak,mohon infonya y pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk laki2 ber TATO bisa yg tdk bisa utk wanita

      Hapus
  37. mau tanya pak saya x korea.
    di jepang masih ada job gk

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk jepang masi di buka pendaftaran nya

      Hapus



Komentar yang berupa Pertanyaan akan dijawab melalui Email kami loker.luarnegeri@yahoo.com

Mohon cantumkan : Nama, TTL, No Telp / HP / WhatsApp, Email / Yahoo Messanger / Skype, Daerah Asal, Negara Tujuan dan Pesan Anda

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Tim Lowongan Kerja ke Luar Negeri

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...